Авторизация
 
  • 14:27 – «Полный бак не для всех»: россиянам обещают резкое подорожание бензина 
  • 14:27 – Отставка Авакова может состояться уже в этом году – эксперт 
  • 14:27 – Александр Масляков стал «народным артистом» Кадырова 
  • 14:26 – Нацсовет по ТВ отказал в продлении лицензии телеканалу "112 Украина" 


Пирожки с яйцом и зелёным луком (рецепт)

Пирожки с яйцом и зелёным луком (рецепт)

Пирожки с яйцом и луком



Предлагаем вашему вниманию рецепт очень вкусных пирожков.

Ингредиенты: яйцо сырое 2 шт, яйцо вареное 2 шт, кефир 0,5 л, сметана 0,5 стаrfна, разрыхлитель, соль, перец.



Способ приготовления: взбиваем яйца с солью. Затем добавляем туда сметану и снова перемешиваем. Добавляем кефир и снова перемешиваем. Теперь добавляем муку и разрыхлитель, постоянно помешивая.

Количество муки варьируется – главное, чтоб тесто по консистенции получилось как на обычные оладьи. Варёные яйца чистим, нарезаем кубиками и смешиваем с порезанным зелёным луком. Смешиваем «начинку» с тестом и хорошенько перемешиваем. Разогреваем на сковородке подсолнечное масло и жарим, как обычные оладьи.

Как и с чем подавать: подавать можно со сметаной.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/109655-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4872
-0.02%
74.6848
+0.16%
1.1734
+0.46%
0.2115
+0.95%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров