Авторизация
 
  • 22:22 – Женщины признались, что им больше всего нравится в постели 
  • 22:21 – Крещение Господне 2017: какого числа, где купаться в Москве, что нельзя делать 
  • 22:21 – Крещение 2017: когда можно купаться и набирать воду, обряды и традиции 
  • 22:12 – Татьяна Терешина показала фигуру в прозрачном белье 


Слоеный рыбацкий пирог (рецепт)

Слоеный рыбацкий пирог (рецепт)

Пирог с рыбой



Предлагаем вашему вниманию рецепт очень вкусного пирога, который удивит вас простотой приготовления и своим потрясающим вкусом.



Ингредиенты: тесто слоеное 1 упаковка, филе любой рыбы 500 гр, лук 1 шт, молоко 1,5 стакана, яйцо 2 шт, масло сливочное 2 ст.л., мука 2 ст.л. зелень, соль, перец

Способ приготовления: тесто размораживаем, раскатываем, укладываем в форму, присыпанную мукой и формируем «бортики». Затем укладываем на него кусочки рыбы с зеленью, предварительно посолив и поперчив по вкусу. Теперь готовим заливку: в сотейнике или глубокой сковороде растапливаем сливочное масло, добавляем в него муку и обжариваем до тех пор, пока мука не приобретет кремовый цвет и легкий ореховый аромат. Вливаем тонкой струйкой молоко, все время помешивая, пока смесь не загустеет.



Затем снимаем с огня, вводим аккуратно два яйца, хорошо перемешиваем, солим по вкусу и заливаем этой смесью рыбу с зеленью. Отправляем противень с пирогом в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут. На стол подаем теплым с чесночно-сметанным соусом и укропом.

Как и с чем подавать: Подаем как в горячем, так и в холодном виде.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/109091-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4982
+0.01%
74.1094
+0.75%
1.1700
+0.35%
0.2085
-0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров