Авторизация
 
  • 15:19 – В 2016 году продажи автомобилей Hyundai в Европе достигли исторического уровня 
  • 15:19 – В Екатеринбурге ребенок ночью отправился в школу, перепутав время суток 
  • 15:18 – Крещенская вода: когда набирать и где 
  • 15:17 – СБУ разрешила Наташе Королевой похоронить бабушку в Киеве 


Крем-карамель (рецепт)

Крем-карамель (рецепт)

Крем-карамель



Представляем вашему вниманию рецепт потрясающего десерта, который удивит вас простотой приготовления и навсегда войдет в список любимых рецептов вашей семьи.

Ингредиенты: сахар 100 гр, вода 75 мл, яйцо 2 шт, молоко 250 мл, сахар для пудинга 125 гр, ванилин.



Способ приготовления: [/b]готовим карамель. Сахар заливаем 25 мл воды и ставим на огонь, варим пока сироп не станет светло-коричневого цвета. По готовности в сироп добавляем 50 мл холодной воды. Готовую карамель разливаем по формочкам.

Готовим пудинг. В горячем молоке растворяем сахар. Добавляем ванилин. Смешиваем со слегка сбитыми яйцами. Процеживаем через мелкое сито. Разливаем по формочкам.Формочки накрываем фольгой и готовим на водяной бане 25 минут. Ставим в прохладное место на час-полтора.

Как и с чем подавать: Готовый десерт можно украсить свежими ягодами и мятой.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/105861-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4990
+0.00%
74.3083
+0.27%
1.1743
+0.37%
0.2103
+0.86%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров