Авторизация
 
  • 14:51 – Биатлон спринт мужчины 9 декабря 2016 результаты: кто победил в гонке 
  • 14:46 – Постановление липецкого судьи: отчего у Путина «волосы встали дыбом» и первые комментарии липецкого судьи 
  • 14:46 – Голос 5 сезон четвертьфинал от 9.12.2016: смотреть онлайн прямой эфир 15 выпуск шоу на Первом канале 
  • 14:39 – Печенье без муки «Позитивчик» (рецепт) 


Футболисты Мамаев и Кокорин устроили вечеринку с шампанским за €250 тысяч (видео)

173.245.52.112
Футболисты Мамаев и Кокорин устроили вечеринку с шампанским за €250 тысяч (видео)
Российские футболисты в очередной раз отметились далеко за пределами поля. На сей раз речь идет о Павле Мамаеве и Александре Кокорине, которые решили под гимн России устроить вечеринку в Монте-Карло, предаваясь счастливым моментом с огромным количеством шампанского и кальяна. Правда, их радость поклонники не поняли, учитывая провал на Евро-2016.

Павел Мамаев и Александр Кокорин отличились с далеко не самой лучшей стороны, закатив масштабную вечеринку в Монте-Карло. Их радость была непередаваемой, тогда как после того, как в интернете появились фотографии с мероприятия, фанаты обрушились на игроков бурей замечаний и критики. Они не поняли, чему так радовались футболисты, которые совершенно ничего внятного не показали на футбольном поле, почему и вылетела национальная команда с Чемпионата Европы по футболу 2016 года во Франции.

Согласно уточненным данным, игроки сборной РФ закатили пышную вечеринку с большим количеством шампанского и кальянов. Очевидцы поведали, что ребята заказали шампанское "Арман де Бриньяк", стоимость бутылки которого 500 евро. Только на один этот винный напиток Мамаев и Кокорин спустили за вечер 250 тысяч евро. Всего спортсмены заказали порядка 500 таких бутылок. Игристое вино выносили под гимн России, а также имел место фейерверк. Рядом с футболистам находились их вторые половинки, которые устроили пляски на диванах. Заметно, что все, запечатленные на видео действующие лица, уже находятся в состоянии опьянения.



Что касается клуба "Твига", который выбрали футболисты для своих развлечений, то он считается самым популярным в Монте-Карло, где стоимость брони столиков стартует от 1000 евро. Золотая русская молодежь любит отрываться именно здесь.

Сборная России по футболу провела один из самых худших турниров Евро в 2016 году за всю свою историю. Впрочем, российские футболисты в большинстве своем не долго расстраивались по этому поводу, так как некоторые сразу же с Евро отправились на частных самолетах в Ниццу, дабы хорошенько отдохнуть и спустить огромные деньги.

Тем временем, на выходку Мамаева и Кокорина отреагировали не только в тех клубах, за которые они выступают, введя против них санкции в виде денежных штрафов и отправки в запас, но еще и функционеры сборной России. В частности, после случившегося данные игроки могут забыть о национальной команде, о чем проинформировали в Министерстве спорта, связав это с тем, что игроки проявили нежелание выступать за сборную РФ. "А нам нужны те, кто должны хотеть выступать. Да, их надо критиковать. У некоторых наших футболистов была маленькая мотивация и отдача (на Евро-2016 - прим.ред)", - заявили в министерстве.

С долей сарказма вечеринку прокомментировал официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин: "Разливать доверили другим. Эти бы точно в бокалы не попали…".173.245.52.112


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/105809-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров