Авторизация
 
  • 13:21 – В Адеыге ншали сдуунк нцоатсив с "илонымтенанпи» чрпмаееи" вуртни 
  • 13:12 – Анастасия Квитко: поклонники подозревают модель в обмане 
  • 13:09 – Впервые в Украине неоновое шоу «Чарівний світ Різдва» 
  • 13:09 – День рождения Патрисии Каас: ТОП-5 лучших песен звезды 


Елена Фроляк: Не могу привыкнуть, что дочка выросла

Елена Фроляк: Не могу привыкнуть, что дочка выросла

Елена Фроляк с дочерью Наташей
фото: журнал «Теленеделя»



На этой неделе начиная с 6 июля на прилавках с прессой вы сможете найти свежий номер журнала Теленеделя №28, обложку которого украсила телеведущая Елена Фроляк.

Ведущая «Фактов» и руководитель информационной службы канала ICTV говорит, что ничего не успевает, и супермамой себя назвать не может. Но стать для дочери подругой она точно смогла.

Доверяю, но проверяю


Родители ждут каникул больше, чем дети. Сейчас, когда нет уроков, легче стало?

Я бы не сказала. Когда у ребенка школа, музыка, бассейн – он занят практически весь день. А летом его нужно занять нам, оставаясь при этом на работе - отпуск-то всего 2 недели (смеется). Поэтому каждый день на холодильнике оставляю список заданий . Антоше, например, почитать 30 страниц книги, подмести, собрать смородину, съездить искупаться в озере - это тоже нужно написать.

Когда есть список, можно спросить и проверить… Неважно как он это сделал, важна ответственность. Детей нужно приучать к домашней работе, потихоньку они поймут, что кроме прав есть еще и обязанности. И похвалить нужно обязательно… Так глядишь - и вырастет нормальный человек.

Наташу тоже контролирую - никак не могу привыкнуть к тому, что она выросла, что ей 18.

До какой степени контролируете?

Она постоянно обижается за это на меня, мол, не доверяю ей. Но я уверена: родители должны знать, где дети, с кем они, в какой компании и когда их ждать домой. Лучше перебдеть, чем недобдеть, доверяй, но проверяй. Недавно по работе общалась с Адой Николаевной Роговцевой, и после интервью разговорились о детях. Так вот она мне сказала: «Никому не верь! Проверяй столько, сколько сможешь»… Конечно, с фонариком за Наташей никто не бегает, но лишний раз позвонить не помешает.

В подростковом возрасте она не бунтовала?

К счастью, нет. Разве что надуться могла. Ну и с Антошей частенько выясняет отношения. Хотя я старательно внушаю им мысль, что они – самые родные люди, должны дружить и помогать друг другу когда вырастут. У меня например, очень теплые отношения с братом Виталиком. Я точно знаю: если у меня проблема, он все бросит и примчится, точно так же поступлю и я. Хотя в детстве разное бывало.

Полную версию материала читайте в журнале "Теленеделя" №28 от 6 июля в продаже!

Елена Фроляк: Не могу привыкнуть, что дочка выросла


Также в номере:

— Кино — Дуэйн Джонсон: татуировки мне набивали в течение 60 часов

В кинотеатрах с успехом идет комедийный боевик «Полтора шпиона». В роли агента ЦРУ Боба Стоуна снялся Дуэйн Джонсон - профессиональный экс-рестлер по прозвищу Скала. Корреспондент Теленедели встретилась с ним в манхэттенском отеле The Ritz-Carlton.

— Актуально — Джолипитты: бои неместного значения

Анджелина Джоли в последнее время все меньше внимания уделяет кино и все больше – политической деятельности. Из-за этого она даже готова пойти на обострение отношений с супругом, Брэдом Питтом.

— Персона — Том Круз сходит с ума

3 июля актер отметил день рождения. Дата не круглая - 54 года. Но она явно его тревожит, потому что чудит он не по-детски…

— Телекухня — Самые ожидаемые сериалы сезона

После очередной передышки нас ждет целая вереница сериальных премьер – как новых картин, так и свежих сезонов уже полюбившихся.

— Интервью — Анна Чиповская: всегда плачу за себя сама

Она одна из самых востребованных актрис, а после роли в сериале «Оттепель» стала по-настоящему популярной. Анна Чиповская рассказала Теленеделе о том, как пережила звездную болезнь, почему актрисы – истерички и готова ли стать идеальной женой.

Елена Фроляк: Не могу привыкнуть, что дочка выросла


— Мастер-класс — Игра в лоскутки

Первый образец печворка, сделанный египетскими женщинами, сохранился с IX века. Но и сегодня лоскутное шитье пользуется большой популярностью.

— Тест — Мелочи жизни

Психологи утверждают: многие люди могли бы чувствовать себя более счастливыми, если бы не придавали слишком большого значения мелочам. Это, случайно, не о вас?

— Образ жизни — Фитнес без опасностей

Физические упражнения делают нас выносливее, сильнее, стройнее. Но иногда случаются и неприятности. Как избежать травм и какие из них можно получить во время тренировки, расскажет Теленеделя.

— Психология — Роман под солнцем

Море, солнце, красивые загорелые тела и полная свобода! Тут уж хочешь не хочешь, потянет на приключения. И возможно, это даже будет на пользу.

— Путешествие — Тель-Авив: город-загадка

Этому городу всего лишь чуть больше ста лет. Но он без труда составит конкуренцию мегаполисам с тысячелетней историей, которые входят в список мест с пометкой «обязательно посмотреть». Даже если вы приедете сюда на уик-энд, успеете в него влюбиться.

— Красота — Чистая работа

Ухоженные волосы добавляют уверенности. Как любят говорить французы: «чистые волосы - это уже отличная прическа». Но что делать, если вымыть голову возможности нет, а выглядеть на миллион очень нужно? Воспользуйтесь сухих шампунем. Его можно брать с собой на отдых, в командировку или просто держать под рукой в офисе – лучшего помощника в жаркие дни не найти.

— Мода — Спортивное поведение

Возможность носить красивую спортивную одежду стимулирует желание заняться фитнесом. Яркие цвета, специализированные вставки и утягивающий эффект в нужных местах можно рассматривать как залог частых свиданий с тренером. Мы решили выяснить, на что обращать внимании при покупке этой униформы.

Елена Фроляк: Не могу привыкнуть, что дочка выросла


— Рецепты — Вкус лета

Хотите испечь сладкий пирог, чтобы порадовать близких? Нет ничего проще! Особенно если в качестве начинки выбрать беспроигрышные сезонные хиты: клубнику, малину, чернику, абрикосы. Такой десерт будет не только изысканно вкусным, но и полезным.

Журнал «Теленеделя» продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена - 13 грн. 95 коп.


Елена Фроляк: Не могу привыкнуть, что дочка выросла

173.245.52.84


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/105016-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1170
+0.04%
73.5301
-0.19%
1.0812
+0.39%
0.2067
+0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров