Авторизация
 
  • 15:57 – Суперфиналисты «Х-фактора» презентовали песню для Евровидения-2017 
  • 15:57 – Оля Полякова показала, как выглядит мать двоих детей (фото) 
  • 15:56 – Сотни петербуржцев окунаются в ледяную воду 
  • 15:56 – Новый владелец «Анжи» получил клуб в подарок на Новый год 


Заварные «вкусняшки» (рецепт)

Заварные «вкусняшки» (рецепт)



Замечательные пирожные с кремом и шоколадной глазурью станут великолепным угощением для ваших дорогих гостей и близких.



Ингредиенты: заварное тесто 300 гр, заварной крем 300 гр, масло сливочное 4 ст.л. какао-порошок 4 ч.л. сахар 1 стакан, молоко 3 ст.л, кофе растворимый 2.ч.л.

Способ приготовления: тесто отсадите на смазанный маслом противень в виде палочек длиной 12 см, смажьте льезоном и выпекайте 20 минут. Остудите. Наполните палочки заварным кремом. Масло, какао, сахар и молоко смешайте, прогрейте на водяной бане, добавьте кофе и остудите. Покройте эклеры глазурью.

Как и с чем подавать: при подаче оформите цветами из мастики и листиками мяты или посыпьте молотыми орехами.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/103841-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4980
+0.00%
74.0362
-0.37%
1.1709
-0.29%
0.2100
-0.14%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров