Авторизация
 
  • 02:13 – Рэппер MC Doncha спел с Тимати и снялся в ток-шоу Андрея Малахова [обновлено] 
  • 02:13 – Кайрат Примбердиев прошел в полуфинал российского шоу «Голос» 
  • 01:43 – "Дом-2" новости и слухи сегодня, 10.12.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 10 декабря 
  • 01:43 – Новогодний стол 2017: что должно быть из блюд, рецепты, как готовиться и встречать год Петуха 2017 


Барбекю «Восточный экспресс» (рецепт)

173.245.52.116
Барбекю «Восточный экспресс» (рецепт)



Предлагаем вашему вниманию очень простой рецепт барбекю, который навсегда войдет в список любимых рецептов вашей семьи.

Ингредиенты: морковь 3 шт, сок ананасовый, 100 мл, масло растительное 2 ст.л., соус соевый 2 ст.л., крахмал кукурузный 2 ч.л. сахар 2 ч.л. чеснок 1 зубчик, свинина 400 гр, болгарский перец 2 шт, вино красное 100 мл.





Описание: казалось бы, рецепт незамысловатый. Однако свиной шашлык, приготовленный на гриле с морковкой и сладким перцем, – прекрасная альтернатива классическому шашлыку.

Способ приготовления: сварите и нарежьте морковь. Рецепт соуса: смешайте ананасовый сок, вино, растительное масло, соевый соус, кукурузный крахмал, сахар и чеснок. Сварите до загустения и появления пузырьков. Возьмите шампуры для гриля и нанижите на них кусочки свинины, морковь и слад­кий перец. Поместите в гриль и жарьте 10 минут, не закрывая. Периодически сма­зывайте соусом.

Как и с чем подавать: подавайте шашлык горячим.173.245.52.116


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/103194-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров