Авторизация
 
  • 12:07 – Актировка Сургут сегодня на 10 декабря: ученики средней школы получили дополнительный выходной 
  • 12:04 – Новости Сирии: в САР будут отправлены из США еще 200 военнослужащих 
  • 11:50 – Секрет на миллион. Киркоров (10.12.2016) смотреть онлайн 
  • 11:43 – Водитель умер в автобусе: врачи назвали точный диагноз скончавшегося в Нижнем Новгороде водителя 


Азербайджанская довга

108.162.219.113
Азербайджанская довга



Представляем вашему вниманию рецепт легкого супа, который вы по достоинству сможете оценить в летнюю жару.





Ингридиенты: Простокваша - 2 л, сметана -1 стакан, яйцо -1 шт, рис - 3 ст. л., нут - 2 ст. л., зеленый лук по вкусу, укроп по вкусу, щавель по вкусу, кинза по вкусу, петрушка по вкусу, шпинат по вкусу, мята по вкусу, соль по вкусу

Способ приготовления: В простоквашу добавьте сметану и взбейте венчиком. Добавьте яйцо, муку и отваренный до полуготовности рис. Перелейте в кастрюлю и, тщательно помешивая деревянной лопаткой, доведите до кипения. Продолжайте беспрерывное помешивание в течение 10 минут, проваривая на очень медленном огне. Затем всю мелко нарезанную зелень засыпьте в суп и варите еще 5 минут.

Отдельно доведите до полной готовности промытый горох нут, остудите. В самом конце добавьте его в довга. Снимите суп с огня и поставьте охлаждаться. При подаче украсьте ломтиками огурца и веточками мяты.

Как и с чем подавать: Нередко довга подается с пряными мясными фрикадельками и всегда – очень холодной. Наливать можно как в чашку, так и в тарелку.108.162.219.113


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/101425-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров