Авторизация
 
  • 21:42 – Салаты на Новый Год 2017 рецепты с фото: простые и вкусные на новогодний стол 
  • 21:41 – «Я знаю, как заработать нормальные бабосики и могу Вам помочь», — заявила Мексика: Видео взорвало соцсети 
  • 21:26 – Тайны следствия 16: смотреть онлайн 1,2,3 и 4 серию 16 сезон от 5 декабря на «Россия 1» 
  • 21:24 – Авария в ХМАО: видео автобуса с детьми с места ДТП разыскиваются в Интернете 


Рецепт мильфея из кабачков от Маргариты Сичкарь

Рецепт мильфея из кабачков от Маргариты Сичкарь

Ресторатор Маргарита Сичкарь
фото: социальная сеть "Вконтакте"



Летом в сезон свежих овощей и фруктов — самое время, чтобы похудеть и привести свою фигуру в идеальную форму. К нам приходит огромное количество писем, в которых люди просят рецепт диетического и в тоже время сытного блюда на ужин, чтобы не хотелось в 12 часов ночи бежать к холодильнику с диким чувством голода. Секретами приготовления мильфея поделилась Маргарита Сичкарь!

Ингредиенты:

Свекла (запеченная) — 2 шт.; средний кабачок – 1 шт.

Для крема:



Творог перетертый ( 1 % жирности) — 1 стакан; авокадо — 1 шт.; измельченный укроп — 1 ст.л.; оливковое масло — 2 ст.л.; молотый перец — щепотка; грецкие орехи (измельченные в крошку) — 2 ст.л.; кунжут — 30 г

Для соуса:

Измельченный укроп — 1 ст. л.; чеснок – 1 зубчик; оливковое масло — 6 ст. л.; сок лимона — ½ шт.; цедра лимона — 1 ч. л.; соль, перец по вкусу

Приготовление:

Свеклу запечь в духовке до мягкости, остудить, нарезать свеклу размером в 1 см. Кабачки помыть нарезать кружочками шириной 1 см. Посолить, поперчить, смазать оливковым маслом и обжарить с двух сторон на сковороде гриль (3-5 минут). Дать кабачкам остыть.



Приготовление крема: В кухонном комбайне смешать перетертый творог, нарезанное кубиками авокадо, мелко нарезанный укроп, оливковое масло, соль черный молотый перец по вкусу — однородной массы. Добавить измельченные орехи. Поставить в холодильник на 10 минут для загустения.

Приготовление соуса: Смешать и взбить все ингредиенты.

Сформировать МИЛЬФЕЙ: выложить слоями кабачок + крем + свекла + крем + кабачок + крем + свекла + крем.

Сверху украсить кунжутом, подавать с соусом в соуснице.

108.162.219.79


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/100362-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1170
+0.04%
73.5301
-0.19%
1.0812
+0.39%
0.2067
+0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров