Авторизация
 
  • 12:50 – Клинику знахаря Зайналиева закроют в начале года 
  • 12:45 – Шерлок сериал 4 сезон: дата выхода, график серий, трейлер, где смотреть 
  • 12:45 – Сверхъестественное 12 сезон 8 серия смотреть онлайн 
  • 12:40 – Сирия сегодня 2016, новости 08.12.2016: обзор военных действий, ситуация в Алеппо на сегодня, 8 декабря, за последний час новости Сирии 


Бывшая жена Александра Кержакова показала дочь

Бывшая жена Александра Кержакова показала дочь
Екатерина Сафронова
// Фото: «ВКонтакте» В конце марта бывшая жена знаменитого футболиста Александра Кержакова Екатерина Сафронова родила девочку. Малышка появилась на свет весом три килограмма. Екатерина старательно скрывала свое интересное положение и не стремилась всех оповещать о рождении третьего ребенка. 

Бывшая жена Александра Кержакова родила дочь

Теперь, спустя почти четыре месяца Екатерина решила показать всем своим поклонникам маленькую Стефанию. Кстати, имя для девочки она выбрала еще до ее рождения. Поклонники пришли в восторг от прелестной малышки. Они пожелали дочери Екатерины здоровья, а многодетной матери успевать справляться с детьми. «Красивенькая куколка», «Глазастенькая такая, даже знаю в кого», «Малыши так смотрят, как будто понимают что-то, что не понимаем мы, взрослые. Возможно, правда, понимают», - прокомментировали фолловеры Екатерины.

Бывшая жена Александра Кержакова показала дочь
Екатерина показала маленькую Стефанию
// Фото: «ВКонтакте» Сейчас Екатерина полностью наслаждается материнством и заботой о девочке. Многие поклонники помнят о скандале, который разгорелся между Екатериной и Александром за право воспитывать их общего сына Игоря. Спортсмен утверждал, что его бывшая гражданская жена страдает от наркотической зависимости, а потому ребенку будет лучше жить с отцом. 

Александр Кержаков: О Екатерине сын не помнит

«Какие бы ни происходили ситуации в жизни, есть вещи, которые нельзя простить, и даже не столько по отношению к себе, сколько по отношению к собственному ребенку и тому, что его жизнь подвергали опасности. Вся эта история стала достоянием общественности вопреки моей воле. Я до последнего старался не выносить ее на всеобщее обозрение, но та сторона, увы, решила иначе. Скажу так: все, что происходит в жизни, - непременно к лучшему», - объяснял ситуацию Александр. 

Бывшая жена Александра Кержакова показала дочь
Сафронова наслаждается материнством
// Фото: «Инстаграм» После того, как суд определил, что сын должен проживать с отцом, новая жена прославленного футболиста смогла стать для мальчика заботливой матерью. Милана Кержакова прекрасно поладила с отпрыском супруга и считает его частью своей семьи.

«Игорь постоянно находится со мной и Сашей. Я не могу и не хочу перепоручать его никому. Если не брать во внимание юридическую составляющую вопроса, естественно, считаю Игоря родным человеком», - рассказывала Милана.
Досье звезд:Александр Кержаковизвестные спортсмены

108.162.219.122


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/99549-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2455
+0.09%
74.7055
+0.67%
1.0924
+0.91%
0.2069
+0.53%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров