Авторизация
 
  • 15:19 – В 2016 году продажи автомобилей Hyundai в Европе достигли исторического уровня 
  • 15:19 – В Екатеринбурге ребенок ночью отправился в школу, перепутав время суток 
  • 15:18 – Крещенская вода: когда набирать и где 
  • 15:17 – СБУ разрешила Наташе Королевой похоронить бабушку в Киеве 


Подольская и Пресняков увезли годовалого сына в Испанию

Подольская и Пресняков увезли годовалого сына в Испанию
Владимир Пресняков и Наталья Подольская
// Фото: «Инстаграм» Семья Владимира Преснякова и Натальи Подольской для многих поклонников является образцом для подражания. Пара вместе уже более 10 лет, и за это время музыканты не дали ни малейшего повода усомниться в искренности их отношений. Год назад у супругов родился очаровательный малыш – сын Артемий. Наталья Подольская и Владимир Пресняков, несмотря на постоянные выступления, все же смогли найти в своем плотном графике время, чтобы отправиться на отдых всей семьей. Наталья и Владимир выбрали для летнего путешествия Испанию. 

Наталья Подольская устроила сыну праздник в морском стиле

Поклонники пришли в восторг от того, что Подольская и Пресняков стараются не разлучаться со своим наследником и предпочитают отдых втроем. Подписчики пожелали звездной паре хорошо провести время за границей. 

«Счастливого отдыха!», «Какие же вы хорошие! Любуюсь не налюбуюсь», «Классная семья. Счастья вам и много детишек. Мы вас очень любим», «Приятного отдыха и чудесной погоды! Спасибо, вам, ваша семья меня вдохновляет», - написали фолловеры.

Подольская и Пресняков увезли годовалого сына в Испанию
Наталья и Владимир теперь путешествуют только с сыном
// Фото: «Инстаграм» Наталья и Владимир еще прошлым летом поняли, что не смогут надолго расставаться с сыном, а особенно улетать в отпуск без малыша. В августе супруги решили провести время вдвоем на Крите, а двухмесячного Артемия оставили под присмотром няни и бабушек. Однако полноценно отдохнуть им не удалось – постоянные мысли о ребенке не давали им покоя. Наталья Подольская: «После истерики Вова сказал: меняй билеты. Летим к сыну»

«Отпуск без Темы был ужасен, – рассказывала «СтарХиту» Подольская. – Я скучала, плакала. Просила маму прислать мне фото и видео на телефон, но это не спасало. На третий день после очередной истерики Вова сказал: «Меняй билеты!» В Москву мы вернулись на два дня раньше, чем планировали. Я решила: без сына никуда не полечу».
Подольская и Пресняков увезли годовалого сына в Испанию
Подольская наслаждается солнцем в Испании
// Фото: «Инстаграм» После такого неудачного отпуска Владимир и Наталья стали выезжать за границу вместе с малышом. Зимние каникулы они провели в Альпах, и смогли убедиться, как прекрасен отдых всей семьей. «Когда мы приехали, все время шел дождь, а температура была где-то +5. Конечно, про лыжи нам пришлось забыть. Но зато мы постоянно были рядом с малышом. Отдых прошел замечательно – мы могли спокойно посидеть у камина, слушая песни, которые Тема поет. Это очень забавно, когда он начинает петь без слов. Наш первый отдых прошел «на отлично», - рассказывал Владимир. 


Досье звезд:актерыВладимир ПресняковНаталья Подольскаяпевицыпевцы


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/99387-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4990
+0.00%
74.3083
+0.27%
1.1743
+0.37%
0.2103
+0.86%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров