Авторизация
 
  • 15:41 – Правозащитница Азиза Абдирасулова заявила, что за ней следят 
  • 15:40 – Новости Сирии сегодня, 08.12.2016: ситуация в Алеппо сейчас, карта боевых действий в Сирии на сегодня, 8 декабря 
  • 15:40 – Новороссия сегодня 2016, новости от 08.12.2016: ситуация в Донбассе, обзор военных действий, сводки ополчения Новороссии за сегодня, 8 декабря 
  • 15:35 – Развод Бузовой и Тарасова: кто виноват на самом деле 


Оскорблением Сергея Жорина в адрес Кати Гордон заинтересовалась полиция

Оскорблением Сергея Жорина в адрес Кати Гордон заинтересовалась полиция
Екатерина Гордон
// Фото: Инстаграм Отношения Екатерины Гордон и Сергея Жорина складывались непросто. Пара была дважды жената. Супруги расходились со скандалами, потому снова мирились. В 2012 году у известной журналистки и звездного адвоката родился сын Даниил, однако сохранить семью возлюбленным так и не удалось.

Однажды конфликт супругов закончился тем, что Екатерина была доставлена в одну из столичных больниц. Гордон хотела привлечь мужа к уголовной ответственности за избиение, но, по ее словам, дело было закрыто из-за срока давности. Позже ведущая призналась, что муж просил забрать ее заявление.

Сейчас, спустя почти пять лет, в эфире одного из федеральных каналов снова была поднята тема избиения. Сергей сделал заявление, которое повергло в шок журналистов, снимавших сюжет с участием Жорина. Адвокат использовал ненормативную лексику в адрес экс-супруги.

«Я говорю специально для канала Россия – Катю Гордон никто не бил, именно поэтому много постановлений об отказе в возбуждении уголовного дела. Скажу честно, иногда я жалею, что я ее не (нецензурная лексика), и только потому, что это мама моего ребенка», - заявил Жорин.
Оскорблением Сергея Жорина в адрес Кати Гордон заинтересовалась полиция
Брак Гордон и Жорина был недолгим и скандальным
// Фото: Соцсети Исполнительный продюсер программы подал заявление в полицию по факту публичных угроз Жорина. Сама ведущая и бизнесвумен подчеркивает, что она не инициировала этой проверки. Екатерина надеется, что полиция разберется в этом деле, а конфликт с Жориным не разгорится с новой силой.

«Я просто хочу, чтобы этот человек оставил меня в покое. Все. Даня его не знает - Сергей по своей инициативе отказался от общения с ним. Спустя четыре года его не участия в воспитании, я просто прошу его строить свою жизнь и оставить угрозы. Он знает, что я счастлива в личной жизни, и, похоже, не может нам это простить. Он много раз говорил о том, что без него у нас ничего не получится. Но мы выжили и просим просто оставить угрозы, - сказала Гордон в беседе со «СтарХитом». - В свое время я сделала все, чтобы Сергей избежал наказания за мое избиение, но теперь вышел срок давности по этому делу, и он начал пиар-кампанию против меня… »Катя Гордон считает, что ее ограбили из-за работы

Напомним, впервые Сергей и Екатерина развелись в апреле 2012 года, а заново расписались 19 апреля 2014-го. Но на этот раз их брак не продержался и двух месяцев. Теперь Гордон предпочитает не говорить о своем бывшей супруге. «Прошлое, как сосед по лестничной клетке, - я его знаю, я от него не прячусь, но за солью не хожу и сталкиваюсь не часто», - именно так охарактеризовала свое отношение к минувшему бизнеследи.


Досье звезд:Катя Гордон

173.245.52.111


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/98931-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2455
+0.09%
74.7055
+0.67%
1.0924
+0.91%
0.2069
+0.53%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров