Авторизация
 
  • 22:35 – Дом2 новости и слухи сегодня, 9 декабря 2016: Гусев признался, что он близок с Романец, грудь Колисниченко, девушка Черкасова 
  • 22:35 – Фигурное катание Гран-при 2016-2017 в Марселе: расписание 
  • 22:29 – Финал Гран-при по фигурному катанию 2016-2017 спортивные пары: результаты короткой программы, смотреть видео 
  • 22:29 – Мария Кончаловская вышла из комы фото: шокирующее предсказание экстрасенса 


Алеся Кафельникова объедается фастфудом на ночь

108.162.219.80
Алеся Кафельникова объедается фастфудом на ночь
Алеся Кафельникова
// Фото: «Инстаграм» Дочь известного теннисиста Евгения Кафельникова, 17-летняя модель Алеся Кафельникова, которая уже сама прокладывает себе дорогу к популярности, становясь звездой Интернета, дала достойный ответ всем, кто постоянно обвиняет ее в анорексии и излишней худобе. Недоброжелателям кажется, что невероятной стройности и хрупкости Алеся Кафельникова добилась, переусердствовав с диетами. Но модель продемонстрировала, что она себе ни в чем не отказывает и если захочет, может наесться на ночь, причем не куриной грудки или овощного салата, а опасного для талии фастфуда.

В своем микроблоге дочь известного теннисиста опубликовала фото, сделанное в одном из московских ресторанов. На снимке красавица с явным аппетитом уплетает огромный гамбургер. Кроме него Алеся заказала на ужин картошку фри, а запить все это решила сладкой газировкой, чем нанесла несокрушимый удар любителям поучить ее тому, что нужно есть, чтобы поправиться.

«Привет, анорексия. No comments. Живу и не тужу», - с явной иронией в адрес упрекавших ее в худобе граждан подписала снимок Алеся Кафельникова.Чего-чего, а такого снимка, да еще на ночь подписчики Кафельниковой от нее явно не ожидали. «Вот это да», «Ого! Неожиданно!», - отреагировали они и тут же стали поддерживать модель, вспоминая о том, как некоторые, увидев ее фото, начинали советовать ей поесть. «Алеся тут и сама неплохо справляется», «Кто еще напишет «анорексия» или «накормите ее»? Леся, молодец!».

К слову, девушка периодически сообщает своим подписчикам в социальных сетях, что много ест. Однако они ей не очень-то доверяют. Вот и на этот раз некоторые предположили, что Алеся Кафельникова либо просто позирует, либо после ужина совершит некую процедуру, которая поможет ей избавиться от съеденного.

Алеся Кафельникова объедается фастфудом на ночь
Алеся Кафельникова доказала, что у нее отменный аппетит
// Фото: «Инстаграм» Напомним, что излишняя худоба юной модели уже не раз обсуждалась общественностью. Алеся даже приходила на одно из телевизионных шоу, чтобы там доказать всем, что она не страдает анорексией. Алеся Кафельникова доказала экспертам, что не больна

Модель всегда отрицала, что плохо питается или недоедает. По ее словам, она просто тщательно подходит к выбору продуктов, которые входят в ее ежедневный рацион. «Я считаю, что я здоровый человек. У меня рост 175, вес 48 килограммов. Я действительно ограничиваю себя в еде, стараюсь правильно питаться – мясо, рыбу, я все это ем. Я ограничиваю себя только в фаст-фуде и углеводах, например, как паста, пицца, потому что я не люблю и считаю это вредным», - рассказывала о себе Кафельникова. 


Досье звезд:Алеся Кафельникова108.162.219.80


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/98232-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2455
+0.09%
74.7055
+0.67%
1.0924
+0.91%
0.2069
+0.53%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров