Авторизация
 
  • 09:48 – Водитель умер в автобусе в Нижнем Новгороде: сердечные заболевания – чума ХХІ века 
  • 09:36 – Рэппер MC Doncha спел с Тимати и снялся в ток-шоу Андрея Малахова [обновлено] 
  • 09:30 – Ольга Бузова Инстаграм свежие фото: Мадридские зарисовки, «на рекламе в Инстаграме мутит», прежде чем произойдет что-то великое, все разваливается, на Муз ТВ захлюпала 
  • 09:30 – Биатлон мужчины гонка преследования 10 декабря 2016 смотреть онлайн трансляцию Матч-ТВ 


Курбан Омаров удалил страницу в Инстаграм: очередные подтверждения развода

108.162.219.96В последнее время появляется все больше подтверждений тому, что пара Ксении Бородиной и Курбана Омарова рассталась. Первым фактом, который подтверждает это, является отсутствие обручального кольца на руке телеведущей. На протяжении нескольких недель она прекратила носить главный знак, который подтверждает любовь этих людей.
Курбан Омаров удалил страницу в Инстаграм: очередные подтверждения развода

Также на её странице в Инстаграм больше не появляются совместные фотографии с супругом. Подобная картина наблюдалась и на аккаунте самого Курбана. Однако теперь следить за жизнью мужчины становиться все тяжелее, так как он удалил свою страницу в социальной сети.

Напомним, что до женитьбы на Бородиной он не являлся медийной личностью, поэтому скрывал информацию о себе и своей семье. Но после того, как он официально оформил брак с Ксенией - его отношение к этому поменялось. Его страница в Инстаграм стала открытой, а также на ней начали появляться семейные фотографии. Но теперь, когда отношения пары ухудшились, мужчина решил не поддерживать образа жизни своей супруги, и удалил аккаунт.
Курбан Омаров удалил страницу в Инстаграм: очередные подтверждения развода

Также стало известно, что на данный момент Курбан живет в отдельной квартире со своим сыном от первого брака. Поклонники надеются на то, что пара помириться, так как сейчас Ксения самостоятельно воспитывает маленькую дочку. Возможно, ради нее Бородина и Омаров смогут пережить все невзгоды, и снова будут жить вместе. Однако если верить слухам, то Ксении предстоит простить мужу не обычную ссору, а избиения из-за ревности.108.162.219.96


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/98196-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров