Авторизация
 
  • 08:07 – Биатлон прямая трансляция 10 декабря 2016 (10.12.2016) Гонка преследования Мужчины смотреть онлайн 
  • 08:06 – Биатлон гонка преследования женщины 10.12.2016: смотреть онлайн: второй этап Поклюка 
  • 08:06 – Биатлон 10 декабря 2016: во сколько начнется мужская гонка преследования 
  • 08:00 – Все буде смачно: 10 лучших блюд из свеклы - часть 1 (эфир от 10.12.2016) 


Энрике Иглесиас подвергся нападению фанатки

108.162.219.117
Энрике Иглесиас подвергся нападению фанатки
Энрике Иглесиас во время своего выступления в Азербайджане
// Фото: "Инстаграм" Сладкоголосый певец Энрике Иглесиас — мечта многих девушек мира. Как только не проявляли свои чувства поклонницы известного исполнителя. Не стал исключением и концерт Иглесиаса в Баку. Во время него одна из фанаток Энрике прыгнула на звезду прямо из зала и на несколько минут в буквальном смысле зависла на нем. Несмотря на то, что ситуация, очевидно, вышла из-под контроля, секс-символ не спешил прощаться с поклонницей и знаками попросил охрану ничего не предпринимать Все то время, когда это происходило, толпа одобрительно хлопала и подбадривала жительницу Азербайджана. В конце концов ее все же удалось успокоить и выпроводить со сцены. 

Несмотря на то, что общение с Иглесиасом продлилось совсем небольшое количество времени, его поклонница осталась очень довольна. На видеозаписи, которая была сделана в тот вечер, видно, что девушка плачет от счастья. Еще бы, далеко не каждый день можно не только послушать песни любимого исполнителя, но и обнять его. А вот охрана певца изрядно понервничала. После того, как фанатка пробралась прямо на сцену, вокруг нее и Энрике сгруппировалось сразу несколько человек, следивших за безопасностью на мероприятии. 

Энрике Иглесиас подвергся нападению фанатки
На концерте в Баку Энрике Иглесиас выложился по полной
// Фото: "Инстаграм" Выступление Иглесиаса в Баку прошло в рамках развлекательной программы Гран-при Европы «Формула-1» в Национальном приморском парке. Вместе с Энрике столицу Азербайджана посетил продюсер Анар Рейбанд. После концерта певца он опубликовал в «Инстаграме» совместную фотографию с Энрике. «Мы очень устали, но это не мешает нам чувствовать себя счастливыми после невероятного шоу в Баку», — поделился Рейбанд с подписчиками своего микроблога. 

Энрике Иглесиас подвергся нападению фанатки
Энрике Иглесиас и продюсер Анар Рейбанд после концерта в Баку
// Фото: "Инстаграм" Известно также, что сегодня в Баку состоится концерт Фаррелла Уильямса, а до этого в городе свое зажигательное шоу представил Крис Браун.

К слову, Энрике Иглесиасу не привыкать выступать на масштабных мероприятиях. Напомним, что он стал одним из почетных гостей свадьбы сына миллиардера Михаила Гуцериева, которая с размахом прошла в конце марта. Кроме Энрике, на ней также выступили Дженнифер Лопес, Стинг и Алла Пугачева.

Свадьба сына Михаила Гуцериева в деталях. ФОТО. Видео

Сразу же после выступления на пышном торжестве Энрике решил устроить себе отдых на Багамах вместе со своей возлюбленной Анной Курниковой. Несмотря на то, что они вместе уже более 15 лет, звезды не торопятся узаконивать свои отношения.

Энрике Иглесиас подвергся нападению фанатки
Анна Курникова с младшим братом Алланом и своим возлюбленным Энрике Иглесиасом
// Фото: "Инстаграм"
Досье звезд:Энрике Иглесиаспевцы108.162.219.117


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/98112-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров