Авторизация
 
  • 04:41 – Живодерки из Хабаровска: Алина Орлова и Алена Савченко прошли проверку на вменяемость, подробности 
  • 04:20 – ДТП Орск: транспортное происшествие не обошлось без жертв и смертей 
  • 04:19 – Псковские школьники «ВК»: в социальной сети подростки часто устраивали ссоры 
  • 04:08 – LIVE: Выборы в местные кенеши и референдум по поправкам в Конституцию 


Маша Распутина воссоединилась со старшей дочерью

173.245.52.124
Маша Распутина воссоединилась со старшей дочерью
Маша Распутина
// Фото: "Инстаграм" Известно, что старшая дочь Маши Распутиной Лидия на протяжении долгого периода времени находилась под наблюдением у врачей. Пока она лечилась в клинике, ее отец Владимир Ермаков продал квартиру, которую подарила женщине знаменитая мама, и выписал из нее Лидию. Ранее женщина также давала интервью журналистам, в которых рассказывала различные истории о своей матери. Они не всегда были приятными для Распутиной.

В феврале этого года в прессе появились сообщения, что Маша Распутина начала общение со своей дочерью, которая столь долгое время была вдали от нее. Это подтверждали источники из близкого окружения артистки.

Маша Распутина сумела помириться со старшей дочерью 

В эфире программы НТВ «Новые русские сенсации» певица встретилась со своей дочерью после 12 лет разлуки.

Как следует из слов Лидии и ее матери, интервью, которые женщина давала ранее, и ее порой неадекватное поведение — заслуга первого мужа артистки Владимира Ермакова, который посадил дочь на психотропные препараты. По мнению Маши Распутиной, его нужно посадить в тюрьму.

«Когда у человека атрофируются мозги под воздействием препаратов, им легко управлять... Я говорю своей младшей дочери: «Не смотри, что Лида принесла твоей маме столько горя, а пожалей ее как человека, посмотри на нее со стороны». Тем более, что сейчас она фактически стала больным человеком, у нее нарушился гормональный фон, она стала поправляться», — говорит Маша Распутина.
Маша Распутина воссоединилась со старшей дочерью
Бывший муж певицы Владимир Ермаков
// Фото: Кадр передачи Несмотря на то, что Лидия негативно отзывалась о своей матери представителям СМИ, Маша Распутина простила ее. Как любящая мама, она не может долго держать обиду на собственного ребенка. По словам знакомых артистки, она постоянно плакала, когда слышала новости из жизни Лиды, и регулярно передавала ей посылки с вещами и продуктами в интернат. 

Точка кипения: что заставляет звезд ссориться с родными

«Я пошла против мамы. Он (Владимир Ермаков — прим.ред.) мне говорил: «Я сделаю из тебя звезду». Всю грязь, которую вылили на мою маму, это же из-за меня произошло. Как мне стыдно перед Виктором Евстафьевичем (второй муж Маши Распутиной — прим.ред.) и его детьми. Я должна быть достойной дочерью Маши Распутиной и достойной сестрой ее детей. Ермаков сделал из меня инвалида 2 группы, у меня слова не связываются друг с другом», — рассказала Лидия журналистам.
Маша Распутина воссоединилась со старшей дочерью
Старшая дочь Маши Распутиной Лидия
// Фото: Кадр передачи Семья артистки тоже забыла о былых обидах и приняла Лидию в свой дом. По случаю воссоединения женщины с семьей Распутина арендовала ресторан на Рублево-Успенском шоссе. По словам мужа артистки, она несколько лет мечтала, чтобы ее дочери были вместе. 

«Дай Бог, чтобы моя дочь больше не впадала в злобу против своей мамы, и чтобы в нашей семье обрела покой и любовь, все осознала», — сказала певица на встрече с Лидией.
Маша Распутина воссоединилась со старшей дочерью
Маша Распутина со своим вторым мужем Виктором Захаровым
// Фото: "Инстаграм"
Досье звезд:Маша Распутинапевицы173.245.52.124


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/97919-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров