Авторизация
 
  • 13:52 – «Азаттык»: Автора стихов с критикой в адрес президента вызвали в прокуратуру 
  • 13:50 – Джигурда и Браташ видео без ретуши: сестра покойной Светлана Романова написала на Никиту заявление 
  • 13:50 – Людмила Браташ и Никита Джигурда видео: сестра покойной Браташ подала заявление об изнасиловании 
  • 13:41 – Торжественная встреча: фрегат Пакистана прибыл в Новороссийск – фото и видео с места событий 


Беременная Айза Долматова боится летать

Беременная Айза Долматова боится летать
Айза Долматова
// Фото: "Инстаграм" В данный момент бизнес-леди и певица Айза Долматова ожидает второго ребенка. Как и многие беременные женщины, она боится летать на самолете. Об этом звезда призналась в своем микроблоге. Если раньше Долматова с удовольствием путешествовала по воздуху, то теперь она нервничает, если оказывается на борту лайнера. Теперь перелеты даются Айзе с трудом.

Так, недавно знаменитости нужно было отправиться из Бали, где она живет с мужем и сыном, в Куала-Лумпур, чтобы продлить визу. По собственному признанию, перед отправлением Айза спала лишь два часа. «Кто злой как собака? Конечно же я!!! Голодная, после двух часов сна, беременная. Муж решил что нам надо вылететь в 6 утра, чтобы погулять по городу. Больше муж билеты не выбирает», — писала Долматова в соцсетях.

Сам полет, по словам Айзы, прошел очень необычно. Во время него стюард продемонстрировал пассажирам самолета, что может неформально и весело подходить к своей работе. Он спел им задушевную мелодичную песню и сыграл на гитаре, чтобы все летевшие подняли себе настроение и почувствовали себя как дома. Многих развеселило поведение бортпроводника, и они поддержали его аплодисментами и улыбками.

«Стюард пел нам в полёте, такого я ещё не видела. Было круто. Забеременев, стала очень бояться летать, хотя раньше перелёт был для меня медитацией. Но дядя с гитарой и крутыми песнями успокаивал», — поделилась Долматова со своими поклонниками.
Видео опубликовано A I Z A A N O H I N A (@aizalovesam) Июн 18 2016 в 1:16 PDT

Подписчики Айзы в «Инстаграме» немедленно отреагировали на эту публикацию. Кто-то из них удивился вместе с бизнесвумен. «Круто», «Как в электричке или трамвае», «Первый раз такое вижу», — писали они. В то же время другие поклонники Долматовой вспомнили, что сталкивались с чем-то подобным, когда летели азиатскими авиалиниями. «Мы тоже летели из Сингапура на Бали...И нам пели перед посадкой...Вообще, Бали — остров добра», «Как-то раз летел в Куала-Лумпур, и всю дорогу пилот шутил по громкой связи и смеялся», — вспомнили фанаты звезды.

К слову, недавно в гостях у Долматовой побывал ее бывший муж Гуф. Рэпер приехал на Бали, чтобы повидаться со своим сыном Сэмом. Мальчик живет вместе со своей мамой и ее супругом, серфером Дмитрием Анохиным, на тропическом острове. Судя по всему, бывший и настоящий возлюбленный Айзы подружились. Об этом красноречиво свидетельствует совместная фотография мужчин, маленького Сэма и Долматовой.

Айза помирилась с экс-супругом Гуфом

Беременная Айза Долматова боится летать
Гуф, Сэм, Дмитрий Анохин и Айза Долматова
// Фото: "Инстаграм"
Досье звезд:Айза Долматоваселебрити

173.245.52.124


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/97904-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров