Авторизация
 
  • 07:58 – Стивена Хокинга сегодня должны выписать из больницы 
  • 07:53 – Бузову взломали: интимные фотографии и видео появились в интернете 
  • 07:53 – Россия сегодня 2016, новости 3 декабря 2016: обзор последних событий России, свежие новости России на сегодня, 03.12.2016 
  • 07:44 – Мария Ильина хочет искренних отношений 


Свадьба Эллы Сухановой и Игоря Трегубенко на Сейшелах (ФОТО)

Свадьба Эллы Сухановой и Игоря Трегубенко на Сейшелах (ФОТО)

Свадьба Эллы Сухановой и Игорь Трегубенко стала самым главным событием лета на телестройке «Дом 2». Напомним, полгода назад парочка стала победителями конкурса «Свадьба на миллион». По условиям конкурса, на конку стоял миллион рублей, но потратить его можно было только на роскошную свадьбу. В итоге, так и произошло. Элла и Игорь, стоит признать, готовились к главному событию в своей жизни очень долго и тщательно. А несколько раз даже казалось, что свадьба может сорваться из-за организационных моментов.

Долгое время парочка не могла решить, где проводить само торжество, в Москве или на Сейшельских островах, как и мечтали влюбленные. В связи с этим возникали множественные проблемы. К примеру, на Сейшелах брак для российских граждан не считался бы действительным. Можно было бы расписаться в Москве, а затем полететь на острова и неофициальную часть торжества провести там. Однако это было невозможно, поскольку многие гости попросту не смогли бы лететь вместе с молодоженами. В итоге, было решено пойти на компромисс и «убить двух зайцев».
Свадьба Эллы Сухановой и Игоря Трегубенко на Сейшелах (ФОТО)

Сперва Элла и Игорь отпраздновали бракосочетание в российской столице со всем традициями. На свадьбу были приглашены и родственники, и друзья, и коллеги по «Дому 2». Ну а затем парочка устроила свадьбу только для себя, улетев на сказочные Сейшельские острова. Там не было никого из гостей, зато молодожены воплотили в жизнь свою давнюю мечту.

Кстати, сама свадьба прошла чрезвычайно скромно, зато со вкусом. В частности, особенно выделялся наряд невесты. Элла выбрала достаточно специфическое платье, которое с виду попросту казалось грязным. Тем не менее, некоторые поклонники его оценили. Не было на Сейшелах ни свидетелей, ни декораций – только цветы, молодожены и фотограф.
Свадьба Эллы Сухановой и Игоря Трегубенко на Сейшелах (ФОТО)

Свадьба на Сейшелах стала одновременно и началом медового месяца для Игоря и Эллы. Теперь парочка будет наслаждаться друг другом несколько недель.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/97806-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров