Авторизация
 
  • 04:53 – Псковские школьники «ВК»: Екатерина Власова и Денис Муравьев не знали администратора групп смерти 
  • 04:53 – Новости Узбекистана: избран новый президент Узбекистана, в республике отмечают день Конституции 
  • 04:28 – "Тоттенхэм" - ЦСКА: счет, как сыграли вчера, 7 декабря, результат и видео голов, обзор матча 
  • 04:28 – Фото голой Ольги Бузовой остаются в интернете: поклонники обсуждают, что она отправляла Нагиеву 


Ксения Бородина, Инстаграм: ведущая намекнула на примирение с Курбаном – «У нас все хорошо»

Ксения Бородина, Инстаграм: ведущая намекнула на примирение с Курбаном – «У нас все хорошо»

Слухи вокруг возможного развода Ксении Бородиной и Курбана Омарова уже перешли всякие границы. Поклонники просто не понимают, что происходит. С одной стороны все указывает на то, что парочка не живет вместе, с другой – никаких официальных заявлений от Ксении или ее мужа до сих пор не последовало. Фанаты уверены, что если бы в семье действительно произошло что-то серьезное, то молчание уже давно было бы прервано.

А недавно в своем Инстаграме Ксения намекнула на то, что никакого конфликта с мужем вообще нет. На очередной фотографии Ксюши вновь не оказалось места Курбану. На этот раз телезвезда опубликовала фото себя и своей маленькой Теоны. Больше всего поклонников привлекли комментарии Бородиной к этой фотографии. В них Ксюша описала огромное счастье, которое дарят ей ее детки. Однако в конце сообщения оказалась любопытная фраза: «У нас все хорошо». Ксения благодарит поклонников за поддержку и переживания и пытается их успокоить. При этом ничего конкретного Бородина не объясняет.

Все это только еще больше путают беспокойных фанатов. О том, что в семье Ксении и Курбана «все хорошо», они слышали уже не один раз. Однако ситуация, в целом, остается непонятно.
Ксения Бородина, Инстаграм: ведущая намекнула на примирение с Курбаном – «У нас все хорошо»

В то же время хорош и Курбан Омаров. Супруг телеведущей опубликовал в Инстаграме новое видео, на котором присутствуют, по традиции, только он и его сын Омар. Отец и сын представляют подписчикам свое новое жилье – квартиру, в которую, очевидно, Омаровы переехали после ссоры с Ксенией, если такая, конечно, вообще имела место быть.

А в одной из своих публикаций Бородина намекнула поклонникам на то, что в Москве у нее имеется еще одна квартира, но в ней они с мужем не живут, потому, как там не сделан ремонт. Все это довольно странно и очень загадочно. Ну а фанаты звездной парочки все еще остаются в недоумении.

108.162.219.117


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/97804-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров