Авторизация
 
  • 01:27 – Криштиану Роналду и Жозе Моуринью обвиняются в уклонении от уплаты налогов 
  • 01:16 – Дом 2 на 6 дней раньше эфиров: последние новости и слухи о беременности Иры Пинчук, Ольгу Бузову уволили 
  • 00:50 – Курс доллара онлайн на сегодня 5.12.2016: курс валют на начало недели, рубль сдает позиции 
  • 23:30 – Тарасов и Костенко фото вместе: взломанная переписка помогла выяснить причину развода 


Виктория Дайнеко вынуждена оставить дочь

Виктория Дайнеко вынуждена оставить дочь
Виктория Дайнеко
// Фото: «Инстаграм» Победительница «Фабрики звезд-5» Виктория Дайнеко в октябре прошлого года впервые стала мамой. Счастливое событие полностью изменило жизнь певицы – теперь артистка старается посвящать время не себе или мужу Дмитрию Клейману, а уходу и воспитанию наследницы. Но, тем не менее, Виктория не стала брать декретный отпуск – спустя чуть меньше месяца после родов она вернулась на сцену, а затем даже стала ненадолго уезжать на выступления в другие города. Но сейчас певица готовится расстаться с малышкой на пять дней, чтобы отправиться в Лос-Анджелес.

«День «икс» приближается, а я все еще не представляю, как уехать из дома больше, чем на 15 часов. Вот как другие мамы это делают. Я знала, что этот первый раз рано или поздно настанет, но и почти девять месяцев спустя я все еще к этому не готова», - пожаловалась поклонникам Виктория.
Виктория Дайнеко вынуждена оставить дочь
Виктория часто говорит о дочери, но еще ни разу не показывала ее поклонникам
// Фото: «Инстаграм» Дайнеко оставляет малышку для ее же блага – чтобы заработать денег для наследницы. Преданные фанаты и молодые мамочки разделили мнение Виктории в том, как тяжело  разлучаться с обожаемым чадом даже на несколько часов.  

«Рано или поздно это случается и в этом нет ничего ужасного, так только кажется сначала. Я тоже думала, что не смогу и не готова, а как я буду, а как она и так далее и тому подобное. Но в итоге все в порядке, со всеми все отлично и никто ничего не заметил. Малышка еще маленькая, плакать и скучать не будет. Не переживайте, все будет отлично, вот увидите», «Пять дней! Не переживай! Быстро пролетят! Я тоже за своей скучаю, когда она гуляет с бабушкой и дедушкой. Ничего не поделаешь, такая работа! Мы же мамы», - поспешили успокоить и приободрить певицу, хотя некоторые настаивали на том, что о заработке должен думать мужчина. 

Виктория Дайнеко вынуждена оставить дочь
Виктория делает все ради счастья дочери
// Фото: «Инстаграм» Совсем недавно Виктория выкладывала снимок прекрасного детского платья. Как сообщила Дайнеко, оно было сшито в максимально сжатые сроки эксклюзивно для дочери певицы – модель не была представлена ни в одной коллекции. Поклонники посчитали, что такой наряд идеален для того, чтобы крестить девочку.

Виктория Дайнеко готовится к крещению дочери

Несмотря на то, что в микроблоге Виктория постоянно упоминает о своей дочери и рассказывает какие-то факты из ее жизни, до сих пор она не показывала девочку и даже не упоминала ее имени. Поклонники сгорают от любопытства и ждут, когда же победительница «Фабрики звезд-5» рассекретит малышку. 


Досье звезд:Виктория Дайнекопевицы

173.245.52.84


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/97756-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров