Авторизация
 
  • 06:50 – Голос с плаката — дизайнеры Кыргызстана выступили против пыток 
  • 06:39 – Дмитрий Дмитренко верит в Ольгу Рапунцель и их победу в конкурсе 
  • 06:39 – Ольга Бузова смогла «затмить» Настасью Самбурскую 
  • 06:19 – Хабаровские живодерки: родители садисток дешево расплатились за неправильное воспитание, сколько стоят жизни убитых животных 


Импровизация на ТНТ 17.06.16: Последний 20 выпуск нового шоу смотреть онлайн

Импровизация на ТНТ 17.06.16: Последний 20 выпуск нового шоу смотреть онлайн.

Наверняка каждому человеку приходилось в своей жизни импровизировать. Так, именно с импровизацией связано новое юмористическое шоу на канале ТНТ. Ведущим проекта стал один из главных комиков страны – резидент программы Comedy Club Павел Воля. И это не удивительно, ведь этот юморист по праву считается «ассом» импровизации на сцене. Он прекрасно знает, как в течение всего нескольких секунд найти выход из сложившегося положения, чтобы зрителям было максимально весело. Однако далеко не каждому удаётся так остроумно придумывать шутки на ходу. Поэтому, чтобы проверить свои силы в этом деле, на проект приходят различные звёзды российского шоу-бизнеса. Им предоставляется всего несколько минут, чтобы выполнить поставленную задачу и рассмешить аудиторию своей находчивостью и импровизацией.
Задание для гостя шоу на первый взгляд выглядит довольно простым, однако это не совсем так. Необходимо справиться с несколькими задачами, в которых ему помогают постоянные участники программы. Целью выступающих является не просто импровизация, а смешные придуманные сходу номера, которые будут забавлять и веселить зрителя.

Каждый эфир проекта разделён на этапы, для которых существуют свои правила. Так, в одном из них перед юмористами стоит задача разговаривать только с помощью вопросов, а в другом – ходить по комнате, уставленной мышеловками, при этом выступающему предварительно завязывают глаза. Третья часть самая интересная и очень нравится зрителям. На руку участнику надевают браслет, и если комик неправильно говорит, то получает разряд электрическим током.

Стоит отметить, что каждый выпуск шоу является эксклюзивным, потому что на сцене присутствует приглашённая звезда, которая также присоединяется к участникам выступления. Именно в проекте «Импровизация» Сати Казанова спокойно может выслушать, как юмористы шутят по поводу её лица, только здесь можно услышать, как Ольга Бузова становится суфлёром. Данный проект стал популярным среди тех, кому наскучили предсказуемые шутки, кто хочет видеть импровизацию на сцене без подготовленных сценариев и юмора.
Жанр комедийной импровизации является уважаемым жанром во многих странах и очень распространён в Америке и Европе. Там в каждом учебном заведении есть своя команда, работающая с этим юмористическим стилем. Хотя импровизацией мечтают заниматься многие известные юмористы, этот жанр нуждается в постоянной практике. Российские участники шоу «Импровизация» стали в этом деле практически непобедимыми.
www.gazeta.kg

108.162.219.122


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/97574-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров