Авторизация
 
  • 01:21 – Ольгу Бузову взломали хакеры: фото и видео голой Бузовой появились в интернете, интимная переписка Ольги Бузовой 
  • 01:00 – Сирия 3 декабря 2016: новости сегодня, сводки Алеппо и карта сейчас, 3 декабря, обзор военных действий в Сирии 03.12.2016, за последний час новости о войне в Сирии 
  • 01:00 – Гороскоп на сегодня, 3 декабря 2016, для всех знаков Зодиака: точный гороскоп для каждого знака 03.12.2016 
  • 01:00 – Новороссия 3 декабря 2016: новости, сводки ополчения Новороссии, последние новости Донецка 03.12.2016, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодня, обзор боевых действий в Донбассе 3 декабря 


«Сегодня Жанна вышвырнула бы Диму», - мама Фриске дала первое интервью

«Сегодня Жанна вышвырнула бы Диму», - мама Фриске дала первое интервью

Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев



15 июня 2015 года из жизни ушла популярная российская певица Жанна Фриске. В годовщину смерти певицы ее мама Ольга Владимировна практически исповедалась перед публикой в вечернем шоу Андрея Малахова. Несмотря на активность своего супруга, который постоянно выступал перед журналистами, Ольга Владимировна год не давала интервью.



Мама певицы Жанны Фриске рассказала о событиях последних трех лет, в которых было немало трагических и счастливых моментов. Также женщина лично устроила для журналистов российского канала экскурсию по московской квартире певицы, в которой с момента болезни Жанны никто не живет.

«Сегодня Жанна вышвырнула бы Диму», - мама Фриске дала первое интервью


Во время передачи Ольга Владимировна опровергла слухи, что Жанна Фриске знала о болезни еще будучи беременной:

«Она не знала о болезни во время беременности – иначе она бы не рожала. Это случилось 7 июня, мы ехали из клиники, где делали Платону прививку. Был дождь, молния, неожиданно Жанна схватилась за голову: «Мама, у меня страшно болит голова!» Еле добрались до дома... 2 дня она сидела на таблетках, а потом нам посоветовали сделать МРТ».

Также Ольга Владимировна поведала страшную историю о том, как артистка узнала о своей болезни:

«Она заболела в июне, диагноз мы узнали осенью. Дима приехал к нам домой и сказал, что у Жанны рак. Это было осенью, до этого мы все верили, что пройдет. Мы до конца, до последнего дня верили, что она выкарабкается. Особенно когда 15 марта в 2014 году, когда Платошке не было года, он делал первые шаги, взял маму за руку и повел – первый раз за долгое время она встала на ноги. Они пришли вместе на кухню – мальчик, который только начинает ходить, и его мама, которая впервые встала после болезни».

Женщина рассказала и о возможной реакции Жанны на то, что ее гражданский муж Дмитрий Шепелев не разрешал сыну видеться с ее родителями:

«Сегодня Жанна вышвырнула бы Диму», - мама Фриске дала первое интервью


«Если бы она была здорова, она бы его вышвырнула. И все. Это я говорю точно. Я видела в ее глазах любовь к нему, а что было потом - не могу сказать... Это унижение всей семьи, ее имени. И наша сторона, конечно, виновата, но и Дима...».

Не стал молчать в годовщину смерти Жанны Фриске и Дмитрий Шепелев, который написал большое письмо любимой и рассказал, как пережил год без нее.

Он спрашивал у близких, как они справлялись с такими трагедиями, но все же кончина возлюбленной застала его врасплох.



«Все, что имело смысл в то время — только книги и вино, вино и книги, книги, вино и сон. Больше ничего не помогало отвлечься, заморозить боль, забыться. Чувств не было, как будто кто-то опустил переключатель: ни страха, ни радости, ни тоски — только пустота, которую нечем заполнить, и боль», – написал Дмитрий.

Пережить утрату мужчине помог сын Платон, который напоминает ему Жанну. Дмитрий Шепелев признался, что узнает в нем любимую, ее поворот головы, ее смех. Мужчина рассказывает малышу о матери: Платон знает ее голос, лицо и улыбку. Мужчина также поблагодарил загадочную женщину, которая помогла ему справиться с несчастьем:

«Сегодня Жанна вышвырнула бы Диму», - мама Фриске дала первое интервью


«Весь год единственным моим собеседником был незнакомый мне ранее человек. Только она единственная отважилась быть со мной рядом и разделить это страшное время. Как же мне было важно, что спустя столько лет обо мне наконец заботятся. Как было важно и то, что и я могу отдавать любовь и заботу. Я, наверное, должен был влюбиться, но я не мог. Ведь все еще жил в прошлом, как жаль. И все равно спасибо ей, моему единственному ангелу, моему нежному спасителю».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/97547-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров