Авторизация
 
  • 02:04 – «Азаттык»: Как изменились «методы» агитации партий 
  • 02:04 – Журнал TIME выбрал Дональда Трампа человеком года 
  • 01:42 – Пенсия в 2017 году последние новости индексация: будет ли индексация работающим пенсионерам 
  • 01:08 – Twitter грозится забанить президента США Дональда Трампа 


Ксения Собчак пошутила над своей беременностью

Ксения Собчак пошутила над своей беременностью
Ксения Собчак спровоцировала разговоры о беременности, появляясь в свободных платьях
// Фото: «Инстаграм» Российская телеведущая долгое время не комментировала новости о своей беременности. Впервые об интересном положении Ксении Собчак заговорили в начале прошлой недели. Округлившийся живот звезды вызвал немало обсуждений на премии журнала «Собака.ru». По словам подруги Ксении Ники Белоцерковской, известная блондинка действительно ждет ребенка. Беременность Ксении Собчак подтвердилась

Во время очередного перелета Собчак изучала в аэропорту прессу и увидела в газетах материалы о себе. Новости удивили женщину, и она высказала свои мысли по этому поводу на странице в социальной сети.

«Свежая пресса! За что я люблю желтую прессу, почти каждое слово – правда. Удивительная статья приводит мои цитаты, которых никогда не было, свидетельства моего тренера по пилатесу, которого я не знаю. И укоряют, что я сделала «шоу» на премии «Собака», придя с накладным животом. Ну что сказать? Параллельные миры! Всюду жизнь! Хорошо хоть параллельные прямые не пересекаются. Только в вечности!», - написала Ксения в микроблоге.
Ксения Собчак пошутила над своей беременностью
Ксения Собчак считает, что в прессе пишут слухи о ней
// Фото: «Инстаграм» По данным ряда изданий, телеведущей предложили роль в театре, которую до нее исполняла Анастасия Волочкова.  Однако на главный вопрос о беременности, который волнует поклонников Собчак, она так и не ответила в подписи к снимку. Большинство фолловеров «Инстаграма» призвали ведущую не обращать внимания на то, что о ней пишут, а многие уверяли, что верят ее блогу, а не прессе. 

«Ксения, вы шикарная женщина, я в восхищении, и плевать, кто там что говорит. Счастья вашей семье!», «Вам бы тренинги вести «Умей заинтриговать», «Главное, с юмором ко всему подходить», «Действительно, Ксения, как вы все успеваете: и в фонтаны нырять, и на танцах драться?» - такие забавные комментарии оставляли подписчики Собчак.

К слову, даже мама Ксении Людмила Нарусова не распространяется на тему беременности дочери. По ее словам, журналисты уже не первый раз пишут об интересном положении телеведущей. Людмила Нарусова: «Беременность Ксении слишком затянулась»


Досье звезд:Ксения Собчакселебритителеведущие

108.162.219.113


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/97100-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров