Авторизация
 
  • 03:00 – ФИФА назвала финальную тройку претендентов на «Золотой мяч» 
  • 02:59 – "Голос" 2 декабря: новый выпуск, где смотреть онлайн, видео выступления участников 02.12.2016 в шоу "Голос" 
  • 02:59 – В каком размере будет индексация пенсии в 2017 году неработающим пенсионерам: последние новости о повышении военных пенсий 
  • 02:59 – Когда откроют Египет: последние новости о полетах из России на сегодня, 3 декабря 


Эштон Катчер и Мила Кунис снова ждут ребенка

Эштон Катчер и Мила Кунис снова ждут ребенка
Мила Кунис и Эштон Катчер готовятся стать родителями во второй раз
// Фото: Gettyimages Актеры Мила Кунис и Эштон Катчер скоро вновь станут родителями. Официальный представитель звездной пары сообщил, что они ждут второго ребенка. Сейчас Кунис и Катчер воспитывают милую дочку Уайетт Изабель, которой скоро исполнится два года.

Впервые о пополнении в семействе звезды заговорили в октябре прошлого года. Мила подтвердила журналистам, что собирается вновь забеременеть. В мае на шоу Эллен Дедженерес супруга Катчера призналась, что они оба не против создать большую семью. «Я не беременна, но абсолютно точно хочу еще детей, так что в один прекрасный день это наверняка случится», - пояснила тогда Кунис.

По словам представителя актеров, Эштон всегда светится от радости, когда говорит о дочке Уайетт и будущем ребенке. Из голливудского красавчика получился отличный отец. Катчер во всем помогает Миле. «Он стал настоящим мастером пеленания! Он может перепеленать любого ребенка! Так что если вам нужна помощь, звоните! Он – профессионал», - шутит Кунис об отцовских способностях Эштона.

Эштон Катчер и Мила Кунис снова ждут ребенка
Эштон Катчер мечтает о большой семье
// Фото: Gettyimages Актеры понимали, что с появлением первого ребенка, их жизнь изменится. Им придется меньше тратить времени на себя и уделять все внимание малышу.  «Когда мы решили завести ребенка, то уже были готовы становиться менее эгоистичными. Мы с Эштоном очень ценим собственный комфорт, но хотели бы иметь большую семью», - рассказывала Мила на шоу Entertainment Tonight.К слову, Катчер и Кунис очень хотели бы родить двойню. Поскольку у актера есть брат-близнец, то генетически у пары могут появиться на свет сразу два малыша. Мила Кунис и Эштон Катчер намерены стать родителями двойни

Напомним, что жена Эштона долгое время не афишировала беременность, когда ждала Уайетт. Об интересном положении звезды тогда стало известно лишь на кинофоруме Cinemacon в Лас-Вегасе, где она представляла фильм «Восхождение Юпитер».


Досье звезд:актерыЭштон КатчерМила Куниспродюсерытелеведущиеактрисы


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/96855-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров