Авторизация
 
  • 00:18 – Рэппер MC Doncha спел с Тимати и снялся в ток-шоу Андрея Малахова [обновлено] 
  • 23:43 – Полина Гагарина беременна второй раз: певица скрывает округлившийся живот 
  • 23:25 – Михаил Веллер шокировал общественность: он рассказал, что ждет ЕС и США в скором будущем 
  • 23:23 – Желнино, узники закона, последние новости: бессилие властей, хамство и беспредел, мнения экспертов 


Ксения Бородина сказала «спасибо» любимому, но не Курбану (ФОТО)

173.245.52.84
Ксения Бородина сказала «спасибо» любимому, но не Курбану (ФОТО)

Ситуация вокруг возможного развода Ксении Бородиной и Курбана Омарова накаляется до предела. Вот уже три недели прошло с того момента, как парочка буквально исключила друг друга из публичной жизни. Это, безусловно, вызывает большую тревогу у поклонников. С другой стороны никто не может знать, как там обстоят дела на самом деле, и была ли ссора вообще. Вполне вероятно, что Ксения, будучи на 100% публичной персоной, таким образом, решила просто создать вокруг себя очередной скандал, дабы повысить свои рейтинги. И нужно признать, что пока ей это очень хорошо удается.

Но не исключено также, что супруги действительно поссорились. В каждой своей новой публикации в микроблоге Ксюша Бородина дает неоднозначные намеки. Сперва поклонники заметили, что Ксения не носит обручальное кольцо. На следующей фотографии оно уже якобы появилось, но на последних снимках его снова нет. Куда больше информации дал снимок с огромным букетом роз. Кто-то прислал Ксении в подарок роскошные цветы и сопроводительную записку, но кто именно – загадка. Вариантов может быть всего два: или Курбан, или новый поклонники. Вряд ли друзья выбирали бы в качестве подарка столько огромный букет из красных роз.
Ксения Бородина сказала «спасибо» любимому, но не Курбану (ФОТО)

На одной из последних публикаций поклонники углядели прямой намек на то, что Ксения помирилась с Курбаном. На снимке Ксюша позирует в затемненных очках, а в комментариях пишет – «спасибо любимому...». Фанаты расценили эту благодарность как благодарность в адрес возлюбленного Ксении, но на самом деле все иначе. Ксения благодарит не любимого, а любимый магазин аксессуаров за то, что его сотрудники подобрали для Бородиной небольшую обновку. Тем самым телеведущая сделала магазину хорошую рекламу.
Ксения Бородина сказала «спасибо» любимому, но не Курбану (ФОТО)

Параллельным курсом интересное заявление сделал брат Курбана Омарова Ансар. Парень ответил на расспросы любопытных журналистов просто и лаконично: «Без паники, у нас все хорошо». Имел ли ввиду Ансар отношения Курбана и Ксении, пока не понятно, но, скорее всего, именно так и было. Так что поклонники в некоторой степени могут выдохнуть с облегчением – отношения Курбана и Ксюши в норме.173.245.52.84


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/96852-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров