Авторизация
 
  • 18:32 – Барселона - Реал Мадрид 3 декабря 2016 (3.12.2016): результаты, счет и видео голов, как сыграли 
  • 18:32 – ТНТ Битва экстрасенсов 3 декабря 2016: смотреть онлайн 14 выпуск от 3 12 2016 
  • 18:20 – Х-фактор-7: смотреть 15 выпуск онлайн (эфир от 03.12.2016) 
  • 18:16 – «У Дмитрия Нагиева то же самое было»: Отец Марины Африкантовой лежит в больнице 


Годовщина смерти Жанны Фриске: поминки, слезы и очередной скандал

Годовщина смерти Жанны Фриске: поминки, слезы и очередной скандал

Ровно год назад в этот же день вся Россия была повергнута в шок, узнав о трагической смерти популярной певицы Жанны Фриске. 15 июня 2015 года Жанны не стало. Артистка боролась с раком головного мозга – заболеванием, которое лечится в единичных случаях. В случае с Фриске чуда не случилось. Но артистка боролась с болезнью два года, а это, как отмечают врачи, очень хороший срок. Тем более что в определенный момент Жанна встала на ноги и начала вести полноценную жизнь в надежде, что вскоре полностью избавится от болезни.

Поклонники даже не подозревали годом ранее, что Жанна вот уже несколько месяцев находится при смерти. Все полагали, что она проходит реабилитацию. На самом деле Фриске пребывала в коме, и спасти ее было уже не возможно. Родственники готовились к худшему.

А после похорон прославленной певицы случилось другое горе. Маленький сын Жанны, Платон, расстался с дедушкой и бабушкой о линии мамы. Его отец Дмитрий Шепелев увез сына из страны, а когда вернулся – мальчик так и не увиделся с родными. С этого момента и начались долгие ссоры, споры и даже драки между семьями. Кто прав, а кто виноват, до сих пор не понятно. Каждая сторона стоит на своем и не желает идти на уступки друг другу. В преддверии годовщины смерти Жанны эта ситуация выглядит особенно неприятной. Наверняка было бы намного лучше, если бы в этот день стороны прекратили вражду, хотя бы в светлую память о Жанне.
Годовщина смерти Жанны Фриске: поминки, слезы и очередной скандал

Но случилось все наоборот. В одном из интервью отец Жанны Владимир Борисович в очередной раз упомянул о Шепелеве, причем далеко не с самой лучшей стороны. Он заявил, что уверен: на годовщину Шепелев на могиле Жанны не появится. В остальном семья готовила поминки. На кладбище в этот день должны приехать многие близкие родственники и друзья Жанны, а их у певицы было очень много.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/96263-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров