Авторизация
 
  • 15:01 – В Индийском океане обнаружили мертвую зону 
  • 14:52 – «Синяя птица» конкурс 2016 выпуск 5 от 11.12.2016 смотреть онлайн 
  • 14:47 – Никита Кузнецов раскрыл подробности своей личной жизни 
  • 14:35 – Голая кубанская ученица Мария: «обнаженные» снимки не произвели должного эффекта 


Фото Лолиты с козой наделало много шума в Сети

108.162.219.117
Фото Лолиты с козой наделало много шума в Сети
Лолита Милявская подоила козу
// Фото: «Инстаграм» Накануне певица Лолита приняла участие в съемках популярной программы Дмитрия Крылова «Непутевые заметки». Известная поп-исполнительница приехала на экоферму «Коновалово», где ее ждали местные обитатели. Лолиту познакомили с белой козой и научили, как доить животное. 

Фотографии со съемок передачи певица показала в своем «Инстаграме». «Я делала это первый раз в жизни. Надоила целое ведро, правда, потом эта коза все молоко сама и выпила!», - призналась Милявская. Судя по кадрам в микроблоге, животное было не против, что вокруг него суетились такие звезды, как Лолита и Дмитрий Крылов. Коза стояла спокойно и не брыкалась. 

Подписчики страницы певицы восхищаются безграничными талантами певицы. «Лолита, вы такая классная!», «Какая вы молодец! Настоящий добытчик», «Лолита, молодец, на все руки мастер!», - оставляли приятные комментарии фолловеры звезды. 

Фото Лолиты с козой наделало много шума в Сети
Дмитрий Крылов помогает Лолите доить козу
// Фото: «Инстаграм» К слову, Лолита предпочитает употреблять в пищу натуральные продукты, поэтому очень многое выращивает сама на даче. Певица не раз говорила, что в будущем хотела бы организовать фермерское хозяйство в любимой Болгарии, куда они регулярно летают с супругом Дмитрием на отдых. Пока что Милявская присматривает участок земли, а также собирает рецепты блюд со всего мира, чтобы в будущем разнообразно кормить всю семью.

Звезда сцены каждый год закрывает банки с вареньем, а также выращивает молдавский виноград на участке в Подмосковье. Весной и летом в выходные Милявская сама подстригает траву на дорожке у загородного дома и пропалывает клумбы. 

«У меня очень скромная дача. Деревянный дом на 12 сотках. И я очень хорошо понимаю людей, ставя себя на их место. Я понимаю людей, которые ходят на мои концерты, которые говорят со мной на улице», - рассказывала певица.Поклонники всегда восхищаются тем, что, несмотря на многолетнюю карьеру на эстраде, Лолита «не зазвездилась», а остается доброй и понимающей женщиной. Много лет назад будущая артистка приехала из Одессы покорять российскую столицу. «Я приехала в Москву девочкой, которая собирала бутылки и бычки, чтобы покурить. И жила я на пять копеек в день. Поэтому я человек, который культивирует память о нищете», - призналась в одном из интервью Милявская.


Досье звезд:Лолита Милявскаяпевицы108.162.219.117


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/96099-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров