Авторизация
 
  • 21:21 – Новогодние игрушки на уличную елку своими руками фото – лучшие идеи для детского сада или школы 
  • 21:06 – Беременная Ирина Шейк снялась в откровенном ВИДЕО, оголив живот 
  • 20:21 – Бузова и Нагиев: переписка о мастурбации, комментарии Тарасова, Собчак и Бородиной 
  • 20:20 – Для ИП изменилась система уплаты пенсионных взносов 


Новости и слухи «Дом 2» на 15.06.16: Денис Козлович намерен покорить Наталью Бичан

Новости и слухи «Дом 2» на 15.06.16: Денис Козлович намерен покорить Наталью Бичан

После того, как красивая и успешная модель Катя Король громко ушла с проекта, её возлюбленный, с которым она рассталась, так и не смог построить отношения ни с одной участницей проекта «Дом 2». Мужчина сделал признание, что если начинать с чистого листа, то должно пройти некоторое время, чтобы забылось всё старое. Тем более Денис заверял своих поклонников, что с Екатериной у него всё покончено.

Однако стоит отметить, что бывшие возлюбленные замечательно общаются и по сегодняшний день. Они сумели остаться друзьями, а кроме того, Денис помогает Кате с рекламой её ателье, ведь всем известно, что до прихода на проект парень работал моделью в рекламном бизнесе. Сам участник шоу уверен, что очень скоро на проекте появится та единственная, которая подарит ему свою нежность и заботу, качества очень ценные для спутницы жизни. Только вот домочадцы уверены совершенно в другом. Все считают, что Козлович давно уже нашёл ту, о которой так мечтал, правда, боится признаться в этом. Заметим, что речь здесь идёт о хореографе Наталье Бичан. Эта девушка учила участников проекта танцевать, и среди всех ребят больше всего внимания уделяла Денису, ставя его в пример.

Отметим, что именно с Денисом хореограф поставила прекрасный танцевальный номер и сама станцевала с ним. И именно она являлась «яблоком раздора» между мужчиной и Катей Король. Примечательно и то, о чём накануне Козлович поделился с другими участниками проекта. Молодой человек очень ждёт начала конкурса «Человек года», чтобы потанцевать с Наташей Бичан. Однако все понимают, что одними танцами здесь не обойдётся: Денис просто мечтает о девушке, и поэтому не заводит роман с другими участницами проекта.

Сможет ли мужчина покорить сердце молодой 26-летней красавицы и чем ответит Наталья, узнаем совсем скоро. Смотрите «Дом 2» на канале ТНТ, а также в режиме онлайн. www.gazeta.kg


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/96065-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров