Авторизация
 
  • 04:19 – Пенсии с 1 февраля в 2017 году проиндексируют на 5.9% 
  • 04:19 – Теннис, Ка. Плишкова – М. Лючич-Барони 25.01.2017: прогноз, ставки на игру 
  • 04:14 – У Вячеслава Малежика сдали нервы прямо во время концерта 
  • 04:02 – «Мужчина – мечта»: стало известно, что Курбан Омаров «вытворяет» по ночам, поклонницы визжат 


Лера Кудрявцева уличила молодого мужа в измене

Лера Кудрявцева уличила молодого мужа в измене
Звездная пара в лице телеведущей Леры Кудрявцевой и хоккеистам Игоря Макарова испытывает кризис в отношениях. Все чаще влюбленные стали ссорится, а также выяснять кто из них прав на глазах у изумленной публики. Одна из последних подобных потасовок случилась в столичном кафе, куда Игорь и Лера регулярно наведываются, чтобы пообщаться в милой обстановке.

Как отметили очевидцы склоки, Кудрявцева постоянно общалась с Макаровым на повышенных тонах, требуя от него каких-то объяснений. Сам же молодой хоккеист лишь успокаивал свою пассию и предпочитал не уподобляться в ее манеру. Еще на пороге общественного заведения телеведущая громко и четким текстом заявила, что подозревает своего избранника в измене. Ее совершенно не смущало то, что вокруг находятся простые посетители, которые, конечно же, хоть и не сразу, но все-таки узнали в лице Леры знаменитость.

Чуть позже ясности добавила сама телезвезда. Она подчеркнула, что пару недель назад до нее дошли странные письма, на которые она изначально даже не обратила внимание. Позже все-таки Кудрявцева их прочитала и осознала, что некая женщина в деталях описала измены ее супруга, подчеркнув, что они знают почти "все", не включая Леру.

Точка кипения наступила у телезвезды именно в московском кафе. После выяснения отношений Лера и Игорь разъехались на разных автомобилях в разном направлении. Друзья пары отмечают, что подобные выплески эмоций случались и ранее, поэтому из случившейся перепалки вовсе не стоит делать вывод, что отношения Кудрявцевой и Макарова вдребезги разбились.

В заключении лишь напомним, что пару поклонники долгое время обсуждали в контексте огромной разницы в возрасте. Дело в том, что Лера старше своего избранника на семнадцать лет. Впрочем, их гармоничным отношениям, по-крайней мере до сего момента, это обстоятельство никак не мешало.

Данная ситуация нашла свое продолжение в обсуждении поклонников, которые обратили внимание на свежее интервью Леры, в котором она заметила, что ни о каких изменах речи не идет, а все произошедшее - было высосано из пальца и возведено в ранг скандала.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/95723-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4984
+0.00%
74.5648
+0.61%
1.1680
+0.28%
0.2095
-0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров