Авторизация
 
  • 18:04 – Большинство пенсионеров РФ получили единовременную выплату 
  • 18:04 – Студент факультета журналистики СПбГУ напал на преподавателя во время экзамена 
  • 18:02 – Шарлиз Терон наряжает приемного сына как девочку (фото) 
  • 18:01 – Робот-журналист написал свою первую статью за секунду 


Дочь Николаева и Проскуряковой стала подарком, который пара заслуживала много лет

Дочь Николаева и Проскуряковой стала подарком, который пара заслуживала много лет


О Юлии Проскуряковой в шоу-бизнесе шепчутся, что она повторила судьбу Наташи Королевой: «Дельфин» нашел себе новую «Русалку» по давно проверенной схеме. Юлия в 2005-ом имела за плечами юридическую академию Екатеринбурга и работу нотариусом, которая девушке порядком надоела. Проскурякова мечтала о сцене и аплодисментах, и потому решила подождать у «черного входа» кумира миллионов девушек, который к тому времени ушел от Наташи Королевой. Старания молодой юристки имели результат: певец обратил на нее внимание и как на исполнительницу, и как на девушку.

Путь Юлии к вершинам шоу-бизнеса был долгим и очень неровным. В финал шоу «Народный артиста» певица не прошла, в вожделенной Москве ей пришлось стать снова юристом, вспомнив о том, что у нее есть диплом, что же касается Николаева, то певец с нею предпочитал «встречаться», при этом держа на расстоянии от своего круга общения. Долгое время Юлию не принимали друзья и коллеги Игоря. Песня на конкурсе в Юрмале «Что-то в этом есть» породила слухи, а не признание и приятие Юлии как певицы.

Дочь Николаева и Проскуряковой стала подарком, который пара заслуживала много лет


Даже после свадьбы в девушке коллег Николаева постоянно что-то раздражало, ее возраст в первую очередь – «мачеха» оказалась младше «падчерицы». Но Юлия, дочь Игоря Николаева, приняла его жену: привыкла к подобным «выходкам» со стороны отца. Тем более новая «мачеха» не вступала в конфликты ни с прессой, ни на ток-шоу, ни с прежней «Русалкой». В маленькой сестренке Веронике молодая женщина души не чает. У ее сестренки все черты лица – папины. Значит, счастливая будет.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/95716-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4980
+0.00%
74.0362
-0.37%
1.1709
-0.29%
0.2100
-0.14%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров