Авторизация
 
  • 07:03 – Джигурда показал секс-видео с Людмилой Браташ: поклонники шокированы интимными поступками артиста 
  • 07:03 – Новости Сирии сегодня, 9 ноября: обзор карты боевых действий в Сирии на сегодня, бои в Алеппо от 09.12.2016, что происходит в Сирии сейчас, последние новости из Сирии 09.12.2016 
  • 07:03 – Новости Новороссии сегодня, 9 декабря: сводки ополчения, ситуация в Донбассе, обзор военных действий в ДНР и ЛНР, новости Донецка 09.12.2016 
  • 07:03 – Пенсии в 2017 году, последние новости сегодня: индексация военным и работающим пенсионерам с 1 января 2017 года, насколько будет повышение и когда ждать 


Лиза Арзамасова задумалась о перевоплощении в стерву

173.245.52.104
Лиза Арзамасова задумалась о перевоплощении в стерву
Лиза Арзамасова
// Фото: "Инстаграм" Во время грима 21-летняя актриса Лиза Арзамасова неожиданно для себя примерила образ ведьмы. Выглядела звезда «Папиных дочек» при этом очень эффектно — кто-то из подписчиков ее «Инстаграма» сравнил Арзамасову с Милен Фармер, а другим вспомнился роман «Мастер и Маргарита».

Лиза также задумалась на тему того, сможет ли она когда-нибудь стать настоящей «ведьмой». И не ради очередной роли в театре или кино, а в обычной жизни. Арзамасовой стало интересно, способна ли она проявить характер в какой-нибудь непростой ситуации и показать самую настоящую стерву.

«Психанула» на гриме. Интересно, выйдет ли из меня когда-нибудь «ведьмочка»? Не на экране, не на сцене, а жизни, в какой-нибудь жёсткой, принципиальной ситуации? Смогу ли клацнуть зубами? Сверкнуть глазами и ... улететь на метле к лешему», — написала Лиза в своем микроблоге.Некоторые поклонники актрисы поспешили разубедить ее в желании стать ведьмой. По их мнению, это совершенно не подойдет юной звезде. «А надо ли? Высший пилотаж — умение выйти из конфликта и не понести душевных потерь», «Не выйдет из тебя ведьмочка, ты добрая, нежная и самая лучшая!», «Нет, Лиза, злюка из вас не получится, вы созданы для доброты и красоты», «Любая отрицательная роль вам не к лицу», — полагают они. 

Лиза Арзамасова задумалась о перевоплощении в стерву
Лиза Арзамасова в образе ведьмы
// Фото: "Инстаграм" А вот другие фанаты Арзамасовой уверены: каждая женщина сможет стать стервой, все зависит от ситуации. «Порой лучше показать зубки, чем потом видеть, как люди используют тебя», «Дай Бог, чтобы не пришлось», «Сможете, жизнь дает нам много испытаний и уроков», — выразили они свое мнение в комментариях к публикации звезды.

Ранее в своих интервью молодая актриса Лиза Арзамасова признавалась, что отличается спокойным характером и не любит постоянно переживать и беспокоиться о том, что может с ней произойти. По мнению Лизы, все должно складываться само собой, и если что-то, к примеру, не получается, значит, это не ее.

К слову, иногда Арзамасова даже испытывает страх, когда нужно выступить перед большой аудиторией. Поэтому она старается пробовать себя в разных проектах, к примеру, в 2013 году Лиза дебютировала в качестве ведущей шоу «Я права». Кроме того, как говорила актриса, она нередко сомневается в каждом своем слове во время работы. Дело в том, что у Арзамасовой нет актерского образования, и, по ее словам, это иногда мешает и создает комплексы.


Досье звезд:актрисыЛиза Арзамасовапевицы173.245.52.104


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/95577-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2455
+0.09%
74.7055
+0.67%
1.0924
+0.91%
0.2069
+0.53%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров