Авторизация
 
  • 09:20 – Согласится ли Саша Гозиас принять предложение Кости Иванова? 
  • 09:20 – Ирину Донцову беспокоит молчаливость Дениса Высоцкого 
  • 09:18 – Новый президент Узбекистана пообещал окончить начатые дела Ислама Каримова 
  • 09:18 – Дети, погибшие в ХМАО во время аварии, были опознаны на месте трагедии 


Актер, сыгравший Альфа, впал в кому

Актер, сыгравший Альфа, впал в кому
Харизматичный пришелец Альф полюбился телезрителям всего мира
// Фото: Kinopoisk.ru Печальные новости приходят из-за океана. Актер венгерского происхождения Михай Мессарош, прославившийся ролью пришельца Альфа в одноименном американском сериале, находится в коме.

Как сообщает таблоид TMZ, накануне, 12 июня 76-летний артист был экстренно доставлен в одну из клиник Лос-Анджелеса в тяжелом состоянии. Михай Мессарош впал в кому, и по словам его менеджера Денниса Варгу, врачи уже предупредили окружение артиста, что им нужно готовиться к самому худшему. 

«Прогнозы медиков неутешительны», - отметил в интервью изданию менеджер актера Деннис Варга.Варга также рассказал журналистам, что это он обнаружил Месароша в тяжелом состоянии в ванной комнате, после чего вызвал медиков. Кроме этого менеджер актера добавил, что тот строго-настрого запретил подключать себя к системе жизнеобеспечения Известно, что несколько лет назад Михай Мессарош перенес инсульт, последствия которого постоянно давали о себе знать.

Актер Михай Месарош, рост которого всего 83 сантиметра, занесен в Книгу рекордов Гиннеса, как самый маленький человек на планете. Мало кто знает, что свою карьеру он начинал как цирковой артист, а зрителям всего мира он запомнился и полюбился ролью харизматичного инопланетянина Альфа из одноименного сериала. Куклой пришельца управлял создатель картины Пол Фаско, однако, когда Альф должен был появляться в кадре в полный рост, его роль исполнял Михай Месарош.

Актер, сыгравший Альфа, впал в кому
Михай Мессарош в фильме ужасов «Музей восковых фигур»
// Фото: Кадр из фильма Фильм «Альф» ( A.L.F.) дословно переводится с английского, как внеземная форма жизни (Alien Life Form) - это американский комедийный телесериал, который был создан в 1986 году телекомпанией Alien Productions. Проект имел невероятную популярность у людей всего мира, снимался с продолжением и имеет целых четыре сезона. Сериал «Альф» транслировался более чем в 80-ти странах. В России он шел по нескольким телеканалам, с многочисленными повторами, начиная с 1996 года по начало двухтысячных годов, и наверное, нет в нашей стране человека, которому не был бы знаком обаятельный пришелец Альф. И можно смело сказать, что на этом сериале выросло целое поколение телезрителей.

Актер, сыгравший Альфа, впал в кому
Альф с одним из своих создателей Полом Фаско
// Фото: Kinopoisk.ru
Досье звезд:зарубежные актеры

108.162.219.116


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/95277-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1170
+0.04%
73.5301
-0.19%
1.0812
+0.39%
0.2067
+0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров