Авторизация
 
  • 04:02 – Пенсии в 2017 году: индексация военных пенсий, что будет с повышением для неработающих и работающих пенсионеров, новости 
  • 03:53 – Бузова и Тарасов, последние новости: футболист раскрыл истинную причину развода 
  • 03:53 – "Голос" 5 сезон, выпуск от 9 декабря: где смотреть онлайн видео выступления участников прямого эфира 
  • 03:53 – Фото голой Ольги Бузовой заставляют интернет бурно реагировать: интимная переписка телеведущей с Нагиевым 


Александр Петров больше не скрывает отношений с актрисой

173.245.52.124
Александр Петров больше не скрывает отношений с актрисой
Александр Петров
// Фото: PhotoXPress.ru Звезда сериала «Полицейский с Рублевки» Александр Петров и его новая пассия, актриса Ирина Старшенбаум, похоже, больше не намерены скрывать свой роман, который в середине весны этого года рассекретили папарацци. Фотографы застали парочку целующейся в одном из московских кафе. Александр Петров ушел от девушки ради актрисы

И вот теперь влюбленные, которые сейчас находятся в Сочи на кинофестивале «Кинотавр», одновременно опубликовали каждый в своем микроблоге очень стильное и завораживающее видео, которое не оставляет сомнений в том, между Петровым и Старшенбаум существует, как сейчас принято выражаться, химия.

В ролике, который рекламирует представленный на «Кинотавре» фильм «Притяжение», Ирина Старшенбаум пластично двигается под музыку, ее жесты мягки, а магнетический взгляд завораживает и манит. Рядом Александр Петров, который снимает видео на телефон и явно получает огромное удовольствие от соцерзания любимой женщины. В коротеньком видео так много дерзости, страсти и секса, что сыграть этот микс, не будучи по-настоящему влюбленными просто невозможно.

Александр Петров больше не скрывает отношений с актрисой
Фрагмент видео, в котором снялись Александр Петров и Ирина Старшенбаум
// Фото: «Инстаграм» «Какие вы классные!», «Самые красивые, самые любимые», «Волшебные!», - отреагировали поклонники пары на увиденный в их микроблогах клип.

Стоит отметить, что ради Ирины Старшенбаум Александр Петров разорвал отношения с девушкой по имени Дарья, с которой встречался в течение 10 лет. Поклонники звезды сериалов ждали его свадьбы с избранницей, роман с которой у  Петрова начался еще в Переславле-Залесском. Затем девушка вслед за любимым переехала жить в Москву, когда Петров поступал в РАТИ-ГИТИС на курс Леонида Хейфеца. С 2010 года молодой человек стал сниматься в популярных картинках, таких как» «Август. Восьмого», «Пока цветет папоротник» и многих других. Девушке приходилось постоянно ждать любимого со съемок, но, по словам самого Петрова, она, хоть и ревновала, но понимала, что у него такая профессия. Тем не менее, свободное время они всегда проводили вместе: пара много путешествовала и делилась в социальных сетях романтическими кадрами из этих поездок.

Александр Петров больше не скрывает отношений с актрисой
В коротком видео столько страсти, что сомнений не остается: между Петровым и Старшенбаум действительно сильное притяжение
// Фото: «Инстаграм» Роман же с Ириной Старшенбаум у Александра Петрова начался во время съемок в фильме «Притяжение», где пара играет главных героев, у которых на фоне происходящего хаоса вспыхивают чувства. Вероятно, работа над фильмом настолько сблизила актеров, что у них разгорелась любовь и вне экрана.


Досье звезд:актеры173.245.52.124


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/95223-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров