Авторизация
 
  • 21:10 – Леонид Якубович жив или нет 2016: последние новости о здоровье, где сейчас ведущий 
  • 21:09 – Дмитрий Нагиев собирается на «сексоргию», в сети Инстаграм появилось «бомбическое» видео 
  • 21:09 – «Бородиной обидно, что у Оли за такое короткое время так много подписчиков появилось»: Бузова под надежной защитой спонсоров 
  • 21:07 – Последние новости России и мира: погибшие в Алеппо медики проработали всего пять дней; киевлянка морила детей голодом, оставив их без еды 


Певица Слава пожаловалась на обвисшую грудь

Певица Слава пожаловалась на обвисшую грудь
Певица Слава
// Фото: "Инстаграм" 36-летняя певица Слава в данный момент отдыхает в Сочи. Звезда приехала туда в воскресенье. После того, как она оказалась в гостиничном номере, артистка поспешила поделиться со своими поклонниками смелой фотографией себя без макияжа. На ней можно заметить несовершенства кожи знаменитости.

Однако Слава принадлежит к тому числу звезд, которые иронически относятся к своим недостаткам и периодически показывают в соцсетях свое настоящее лицо без косметики. Артистка не стала делать исключение и в этот раз. Слава заметила, что у нее есть морщины, но они не мешают ей любить себя и принимать такой, какая она есть.

«Сиськи висят, морщины под глазами, и все равно я классная! Всем привет из Сочи», — написала певица в своем микроблоге.
Певица Слава пожаловалась на обвисшую грудь
Слава без косметики
// Фото: "Инстаграм" Поклонники звезды отметили, что она прекрасно выглядит и без макияжа, и ничего не портит внешность артистки. «Зато натуральная», «Классная», «Все супер! А главное — свое», «С чувством юмора у вас все просто отлично», «Молодец», «Самая человечная», «Неправда, ничего не висит», «О такой внешности можно только мечтать», «Открытая, простая, настоящая», — писали фанаты Славы в комментариях к ее публикации.

Напомним, что Слава неоднократно выкладывала в своем «Инстаграме» селфи без макияжа, чем постоянно вызывала восхищение у подписчиков. По их мнению, на артистку приятно смотреть в любом виде — с косметикой или без нее.

Ранее в социальных сетях Слава как-то признавалась, что она против навязываемых современным обществом стандартов красоты. Женщина прекрасна, когда она любит себя, уверена звезда. Она также призвала представительниц слабого пола прекратить постоянно сидеть на диетах, а жить в свое удовольствие. 

«Как меня достали все эти современные стереотипы худых пухлогубых кукл!.. Я люблю есть, пить и ненавижу заниматься спортом! Я любима любимым, семьёй, детьми и страной! Хватит худеть! Живем и кайфуем», — уверена Слава. К слову, свою безупречную форму артистка поддерживает не долгими изнуряющими тренировками, как предпочитают делать многие звезды. Вместо этого Слава старается много двигаться — она гуляет на свежем воздухе, выкладывается по максимум на концертах и танцует в клубах, когда выпадает возможность. По словам певицы, в спортивном зале она появляется раз в полгода.

Певица Слава пожаловалась на обвисшую грудь
Певица Слава со своими дочерьми
// Фото: "Инстаграм"
Досье звезд:певицы

108.162.219.96


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/95047-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров