Авторизация
 
  • 18:10 – Никита Джигурда держит удар в борьбе за многомиллионное наследство 
  • 17:55 – Брошенная в океан бутылка с запиской вернулась обратно к моряку через 34 года 
  • 17:55 – В Красноярском крае обнаружены трупы матери и сына без следов насильственной смерти 
  • 17:54 – Средний размер пенсии в 2017 году составит 13 тысяч 620 рублей 


Ксения Бородина рассталась с мужем: Курбан бросил жену на время Рамадана

На протяжении недели поклонники телеведущей "Дом - 2" Ксении Бородиной сильно обеспокоены её отношениями с супругом. Они больше не появляются вместе на мероприятиях, женщина позволяет себе откровенную одежду, а также появлялась без обручального кольца.
Ксения Бородина рассталась с мужем: Курбан бросил жену на время Рамадана

Многие начали говорить о том, что пара поссорилась, а также близка к разводу. Курбан на данный момент находится в другом городе и даже не появился на дне рождении старшей дочери своей супруги. Только на днях он опубликовал фотографию встречи с Марусей и Теей, где присутствовали коробки с подарками для ребенка.

Также многих привлекло то, что пара не комментирует свои отношения, что не свойственно для Ксении и Курбана. Ранее они постоянно опровергали слухи о ссорах или тому подобное, а теперь их молчание кажется странным. Но многие подозревают, что Курбан в связи с Рамаданом преднамеренно покинул супругу, чтобы не нарушать пост, а также посвятить своего ребенка Омара в религию.
Ксения Бородина рассталась с мужем: Курбан бросил жену на время Рамадана

Как известно, мусульмане не должны иметь интимную близость во время большого поста, так как это считается грехом. Но существует и другая точка зрения, которая гласит о том, что супруги попросту ведут некую игру с поклонниками. То есть, своим молчанием и отсутствием комментариев, а также фотографий, пара попросту привлекает к своей персоне максимум внимания. Подобные случаи уже можно было заметить в отношениях другой ведущей проекта Ольги Бузовой с Дмитрием Тарасовым. Они некоторое время оставили поклонников без совместных фото, от чего начали ходить слухи об их расставании.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/94997-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4984
+0.00%
74.5648
+0.61%
1.1680
+0.28%
0.2095
-0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров