Авторизация
 
  • 16:07 – Когда наступит год Петуха 2017 по восточному календарю: дата, прогноз на год 
  • 16:07 – Четвертая попытка: Екатерина Варнава готовится к выйти замуж за Константина Мякинькова 
  • 15:56 – В Астане представители Кремля, Эрдогана, Асада и повстанцев начали переговоры по прекращению войны в Сирии 
  • 15:56 – Депутат ВР Украины Логвинский избран вице-президентом ПАСЕ 


Алла Пугачева отдала приемного сына родным родителям: Влад вернулся к отцу

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева прекрасная мама и бабушка, но она может похвастаться не только этим. В прошедшем году женщина взяла под воспитание собственного племянника, так как его родители страдали от алкогольной и наркотической зависимости.
Алла Пугачева отдала приемного сына родным родителям: Влад вернулся к отцу

Сын родного брата, которого не стало 4 года назад, ощутил на себе настоящую заботу тетки. Алла Борисовна приняла решение забрать его сына на то время, пока сам племянник не будет способен воспитывать его. За время употребления наркотиков у него отказали нижние конечности, от чего он не может ходить. Поэтому Пугачевой пришлось отправить его в Израиль на лечение как от самой зависимости, так и от последствий, к которым она привела.

На данный момент мужчина почти стал на ноги и начал готовиться к предстоящему переезду в московскую квартиру, которую получил в подарок от столь заботливой тетки. Также он нашел женщину, на которой готов жениться. Они познакомились в израильской клинике, и совсем скоро сыграют свадьбу. В связи с тем, что морально и физически он вернулся к нормальной жизни, то Примадонна приняла решение отдать его ребенка отцу.
Алла Пугачева отдала приемного сына родным родителям: Влад вернулся к отцу

Как известно, мать Влада (так зовут малыша) на данный момент все еще находится на лечении. За время своей зависимости она заболела туберкулезом, и некоторое время находилась в тубдиспансере. На данный момент она употребляет нужные лекарства и своевременно ходит к врачам. Она уверена, что её сын в надежных руках и благодарна за все то, что сделала для них Алла Борисовна. Примечательно, что она не пытается отобрать право на воспитание ребенка, хотя и имеет на это полное право.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/94995-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4984
+0.00%
74.5648
+0.61%
1.1680
+0.28%
0.2095
-0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров