Авторизация
 
  • 15:36 – Дом2 новости и слухи сегодня: Бородину жестоко разыграли, Глеб взял на свидание Мексику, кольцо на свадьбу 
  • 15:36 – Биатлон 10 декабря 2016: кто победил в женской гонке преследования 
  • 15:36 – Биатлон женская гонка преследования 10 декабря 2016 результаты, кто победил 
  • 15:36 – Очень караочен 10 12 16 с Бузовой: Арбузова и бриллиантик в детстве, почему поменяла цвет волос, успех в сольной карьере, за что ненавидят и откровенные фото 


Ольга Бузова шокировала состоянием кожи: телеведущая предстала без макияжа

108.162.219.87Телеведущая проекта "Дом - 2" Ольга Бузова будучи на отдыхе продемонстрировала серию фото и видео в купальнике. Однако внимание публики привлекли не только откровенные снимки, но и видео, которое женщина сняла при отсутствии макияжа. Ольга показала, как здорово отдыхать в джакузи, однако вместо того, чтобы остановить свое внимание на её комментариях, поклонники обсудили её лицо.
Ольга Бузова шокировала состоянием кожи: телеведущая предстала без макияжа

Естественно, на отдыхе в воде женщины не используют макияж. В связи с этим можно было заметить, что у Ольги проблемная кожа, а шея выглядит намного старше её возраста. К несчастью, поклонники не смогли оценить реальное состояние кожи вокруг глаз, так как телеведущая не сняла очки. Под данным видео можно встретить множество нелестных комментариев, ведь многие считают, что имея деньги на столь дорогостоящий отдых в лучшем отелей в Дубай, можно найти время и деньги на то, чтобы привести свою кожу в порядок.

Также стоит обратить внимание на серию откровенных фотографий в купальниках, которыми Бузова не стеснялась делиться. На её странице в Инстаграм можно найти много фотографий в бикини, которые получили много положительных отзывов. Не стоит отрицать, что эта телеведущая имеет отличную фигуру, которую поддерживает в спортивном зале постоянными тренировками. Об этом знают её поклонники и хвалят за те результаты, которых она добилась.
Ольга Бузова шокировала состоянием кожи: телеведущая предстала без макияжа

Однако нашлись те, кто считает не уместным размещение настолько откровенных фото в Сети для замужней женщины. Но так как она медийная личность, то её поведение вполне объяснимо.108.162.219.87


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/94974-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров