Авторизация
 
  • 02:58 – ДТП в ХМАО: список детей при аварии на трассе Ханты-Мансийск с автобусом 
  • 02:58 – Ольга Бузова, хакеры взломали телефон: интимные фото и видео телеведущая появились в интернете, что она отправляла Нагиеву 
  • 01:27 – Криштиану Роналду и Жозе Моуринью обвиняются в уклонении от уплаты налогов 
  • 01:16 – Дом 2 на 6 дней раньше эфиров: последние новости и слухи о беременности Иры Пинчук, Ольгу Бузову уволили 


Беременная Ксения Собчак могла «придумать» свою беременность ради собственного пиара

Беременная Ксения Собчак могла «придумать» свою беременность ради собственного пиара

Самым громким событием этого года в личной жизни звезд отечественного шоу-бизнеса может стать возможное пополнение в семье Ксении Собчак. Светская львица давно уже говорит о том, что хотела бы, наконец, стать мамой, но, в то же время, все наверняка помнят, какое отношение к детям демонстрировала Собчак ранее. Буквально год назад Ксения открыто заявляла о том, что не готова уделять основную часть своего времени ребенку, да и вовсе дети для нее – совсем не цветы жизни.

Но после нового года мировоззрение Собчак сильно поменялось. Звезда заявила, что не хотела бы быть шестидесятилетней мамой, а потому о пополнении в семье они с мужем задумываются уже сейчас. Тогда Ксения описала свои планы коротким, но очень характерным изречением – «чем раньше, тем лучше». Не стоит забывать, что Ксении уже 34 года, а ее супругу Максиму Виторгану уже давно за 40. Понятно, что молодыми родителями их назвать даже сейчас трудно. Потому и слова Ксении кажутся вполне логичными.

И вот, казалось бы, долгожданное событие свершилось. О беременность Ксении Собчак говорят уже практически все, кому не лень, от телезвезд до родственников светской львицы. Но некоторые поклонники стали подозревать, что, возможно, Собчак и вовсе не беременна. Слишком уж все выглядит очень явно. Обычно звезды самого высокого разряды свою беременность не афишируют, а тут сразу несколько очевидных фактов.
Беременная Ксения Собчак могла «придумать» свою беременность ради собственного пиара

Если объективно, то все выводы о положении Собчак базируются, по сути, только на внешности Ксении. У нее якобы округлился животик, и чтобы его скрыть она одевает только свободные наряды. Сама звезда уже призвала не спешить с выводами, а мама Ксении и вовсе заявила, что подобные слухи вокруг ее дочери ходят каждый год, и при этом еще ни разу они не оказались правдивыми.

Так что фанатам, наверное, пока рано делать выводы о скором пополнении в семье Собчак и Виторгана. Ну а точный ответ на этот вопрос мы узнаем только через пару месяцев.

173.245.52.112


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/94742-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров