Авторизация
 
  • 10:42 – В ESA показали снимок загадочного спутника Марса (фото) 
  • 10:39 – Новый Интернет мем ВЖУХ 
  • 10:33 – Развод Бузовой и Тарасова 2016: после развода "штормит бабищу", Бузова показала новое откровенное фото 
  • 10:27 – Битва экстрасенсов 17 сезон 15 выпуск от 10 12 2016 смотреть онлайн на ТНТ 


"Дом-2" 12 июня: новости и слухи проекта на сегодня

"Дом-2" 12 июня: новости и слухи проекта на сегодня
Последние новости и слухи телепроекта "Дом-2" на сегодняшний день, 12 июня 2016 года, передают информацию о следующей череде событий: самой обсуждаемой новостью последних дней является масштабная свадьба Игоря Трегубенко и Эллы Сухановой. Тем временем, следует также обратить внимание на то, что в периметр прибыли Кузин и Артемова, дабы собрать свои вещи.

"Дом-2" сегодня, 12.06.2016: последние новости и слухи на 6 дней раньше

— Иван Барзиков и Богдан Ленчук, приход которых обсуждается поклонниками до сих пор, могут похвастаться своими отношениями на "Доме-2" в прошлом, тогда как до сего момента они не смогли их сохранить.

— 10 июня прошло знаменательное событие в виде свадьбы Игоря Трегубенко и Эллы Сухановой. Торжественное мероприятие было продумано до всех мелочей. Ребята совершенно не скупились и потратили на свадьбу максимум денег. Вскоре выяснилось, что праздник был поделен на две части: сначала прошло торжество для всех, а затем пара отправилась на Сейшелы, дабы вновь покутить.

— Одним из самых волнительных моментов свадьбы стало то, кто же поймал свадебный букет. Кристина Дерябина поймала цветы, тогда как ее возлюбленный Александр схватил подвязку. Кристина была абсолютно счастлива, так как уже давно живет мечтой выйти замуж и начать полноценную семейную жизнь.

— Евгений Кузин и Александра Артемова оказались в периметре проекта только для того, чтобы собрать свои вещи. Молодые люди признались, что им невероятно грустно расставаться со своей комнатой.

— На свадьбе Трегубенко и Сухановой Андрей Черкасов продемонстрировал свою новую возлюбленную Стеллу. Из себя она представляет молодую брюнетку с изумительной фигурой. Андрей даже посвятил окружающих в подробности, заметив, что их отношения перешли в самую серьезную стадию. Вскоре девушка должна появиться на "Доме-2" в качестве полноправной участницы. Также на свадьбе нашлось место и для Виктории Романец, которая в этот день находилась в одиночестве.

108.162.219.119


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/94708-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2455
+0.09%
74.7055
+0.67%
1.0924
+0.91%
0.2069
+0.53%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров