Авторизация
 
  • 23:35 – Анна Калашникова решилась на пластику груди 
  • 23:28 – Виктория Романец присматривает за сыном Евгении Феофилактовой на отдыхе 
  • 23:27 – Евгения Феофилактова готовит сюрприз поклонникам: звезду «Дома-2» пригласили на съемки нового клипа 
  • 23:25 – На Урале отчеканили монеты к инаугурации Трампа 


Муж Анны Грачевской подарил ей остров в Малайзии

Муж Анны Грачевской подарил ей остров в Малайзии
Анна Грачевская с женихом Артемом Кузякиным
// Фото: Persona Stars Два года понадобилось Анне, чтобы после развода с основателем «Ералаша» Борисом Грачевским найти новую любовь. 6 июня состоялась ее свадьба с баскетболистом Артемом Кузякиным. К намеченному торжеству влюбленные готовились со всей ответственностью – последние несколько месяцев они занимались исключительно теми вопросами, которые касались их свадьбы.

Анна Грачевская вышла замуж во второй раз. ФОТО

Пара встречаласья с организаторами, выбирала торт, элементы декора для церемонии и ресторана, а также разучивала свадебный танец. Одним словом, Анна и Артем были всецело поглощены заботами о празднике. Тем не менее, возлюбленный телеведущей нашел возможность позаботиться и о том, чтобы удивить любимую особым презентом. Жених приготовил будущей супруге царский подарок – остров в Малайзии.

«Темыч долго выбирал, чем удивить Аню, – рассказывает «СтарХиту» Андрей, коллега Кузякина. – И решил, что драгоценности, звезды, часы… это все не то! Нужно играть по-крупному. Остров обошелся Теме в три миллиона рублей. Сейчас он уже обдумывает строительство дома, где сможет уединиться с любимой».
Муж Анны Грачевской подарил ей остров в Малайзии
Пара планирует провести в Малайзии медовый месяц
// Фото: Getty Images Те, кто активно следит за жизнью бывшей супруги создателя «Ералаша», знают, что с появлением в ее жизни Артема Кизякова многое поменялось. Так, например, молодая мама стала реже бывать на светских вечеринках и с радостью проводит время дома в компании близких. Жених Анны проявляет заботу не только по отношению к ней, но и к ее маленькой дочери Василисе – девочка уже привыкла к нему и его детям – Рите и Марку.

«Артем прекрасно ладит с Васей. Носит ее на шее, смотрит с ней мультики, кормит ее… А еще Вася любит игру «лабиринт» - когда Артем идет, а она у него между его длиннющих ног ползает, - делилась Анна со «СтарХитом». - Вообще Василиса у нас принцесса – с утра у нее первый вопрос: «Где мои украшения, духи и помадка?» Проснувшись, дочка сразу же наряжается: надевается нарядное платье, кольца, браслеты, туфельки… И только потом идет завтракать! К счастью, дочь сдружилась с Ритой и Марком. Когда Артем звонит им в Питер, Вася обязательно берет трубку, и они спрашивает друг у друга, как у кого дела, кто чем занимается. Они даже называются друг друга «братик», «сестричка»… Это очень мило!»


Досье звезд:Анна Грачевскаяселебрити


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/94684-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4990
+0.00%
74.3083
+0.27%
1.1743
+0.37%
0.2103
+0.86%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров