Авторизация
 
  • 13:47 – Вика Романец и Антон Гусев «спалились», неосторожно показав доказательства своих отношений 
  • 13:45 – Виктория Романец попыталась «уйти» от темы отношений с Антоном Гусевым 
  • 13:45 – Марина Мексика не собирается признавать статус невесты 
  • 13:41 – Шавкат Мирзиёев стал президентом Узбекистана 


Бородина разводится с Курбаном: слухи обретают новые подтверждения

Еще две недели назад Курбан Омаров на своем аккаунте в сети Инстаграм делился фото и видео из совместного отдыха с супругой. Однако на протяжении этой недели ни он, ни Ксения Бородина не опубликовали ни одного совместного снимка. Более того, женщина перестала появляться на мероприятиях в сопровождении супруга и даже сняла кольцо.
Бородина разводится с Курбаном: слухи обретают новые подтверждения

Также общество возмутилось, что на свадьбе своего друга Ксения появилась в вызывающем платье с большим декольте. Естественно, это наводит на мысль, что Бородина либо в ссоре со своим супругом, либо вовсе намерена развестись.

Пара никак не реагирует на вопросы в Сети, а вот директор телеведущий отметила, что пара продолжает жить вместе, а отсутствие совместных фотографий связано с тем, что пара работает, и не имеет возможности делать совместные снимки. Также они много времени посвящают воспитанию детей Омара - от первого брака Курбана, Марусю - дочь от предыдущей связи Ксении, а также совместной дочери Теи.

Сегодня на странице Курбана появилось совместное фото со всеми детьми. Он целовал самую младшую дочь, которая лежала в коляске, а старшие дети наблюдали за столь трогательным явлением. Мужчина прокомментировал, что очень скучает по ребенке. Видимо, из-за работы у него нет достаточно времени, которое он мог бы посвятить собственному ребенку.
Бородина разводится с Курбаном: слухи обретают новые подтверждения

Но даже это фото вновь привлекло внимание поклонников. Ведь на нем в очередной раз отсутствовала его супруга. Конечно, некоторые предположили, что это она и делала снимок, однако проверить это нельзя и слухи о разводе все еще не получается полностью развеять.

173.245.52.84


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/94632-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1170
+0.04%
73.5301
-0.19%
1.0812
+0.39%
0.2067
+0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров