Авторизация
 
  • 04:11 – Сирия 6 декабря 2016: новости сегодня, сводки Алеппо и карта сейчас, 6 декабря, обзор военных действий в Сирии 06.12.2016, за последний час новости о войне в Сирии 
  • 04:11 – Новороссия 6 декабря 2016: новости, сводки ополчения Новороссии, последние новости Донецка 06.12.2016, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодня, обзор боевых действий в Донбассе 6 декабря 
  • 04:11 – Авария в ХМАО с детьми: список погибших, названа новая причина ДТП под Ханты-Мансийском 
  • 04:11 – Ольга Бузова, хакеры взломали телефон: интимные фото и видео телеведущая появились в сети, что она отправляла Нагиеву 


Фанаты обсуждают беременность Ольги Серябкиной

Фанаты обсуждают беременность Ольги Серябкиной
Ольга Серябкина
// Фото: «Инстаграм» Солистку группы Serebro Ольгу Серябкину ее поклонницы заподозрили в беременности. Разговоры об интересном положении певицы спровоцировал ее продюсер Максим Фадеев, разместив в микроблоге неоднозначный снимок, сделанный во время вручения премии МУЗ-ТВ-2016.

На фото Ольга Серябкина запечатлена в обществе стилиста Константина Кочегова. «Книга рекордов Гиннеса» - самый высокий человек в мире и самый маленький человек в мире!», - прокомментировал снимок Максим Фадеев, намекая на миниатюрность своей подопечной.

Подписчики продюсера сначала удивлялись резкому контрасту в росте Ольге Серябкиной и Константина Кочегова, а затем перешли к обсуждению внешнего вида вокалистки, который показался им очень подозрительным. Платье Ольги, как отметили фанаты группы Serebro, слишком подчеркивает характерную выпуклость в области живота, а потому некоторые тут же поспешили предположить, что певица находится в интересном положении.

Фанаты обсуждают беременность Ольги Серябкиной
Этот снимок Ольги Серябкиной с Константином Кочеговым разместил Максим Фадеевым
// Фото: «Инстаграм» «Кажется, я вижу животик», «Беременна?», «Как будто беременна», «Тут либо поправилась, либо неудачное платье и ракурс», - выдвигают предположения одни фанаты группы Serebro. Другие же просят сомневающихся пройти в микроблог Ольги Серябкиной и убедиться, что с фигурой звезды за последнее время не произошло никаких изменений. Певица по-прежнему стройна, обладает тонкой талией и плоским животиком.

«Не беременна она, не распускайте слухи. Неудачный кадр, посмотрите на Олю в костюме для выступления на премии»,  «Вы что? Она не беременна! Если бы это было так, она бы не надевала такую открытую одежду. Просто не удачный кадр, но если бы она была беременна, это было бы очень круто», - остудили пыл любителей сеять слухи поклонницы Ольги Серябкиной.

Фанаты обсуждают беременность Ольги Серябкиной
Ну а этим трогательным фото поделилась уже сама Ольга Серябкина
// Фото: «Инстаграм» Стоит отметить, что фанаты певицы грезят о ее беременности так часто, что разговоры о интересном положении Серябкиной время от времени вспыхивают с новой силой. Чуть больше полугода назад звезда уже принимала поздравления с беременностью. А повод говорить о ней дал тоже Максим Фадеев. Он опубликовал снимок с Ольгой, сопроводив его интригующим комментарием. «Сидим втроем! Но, кто третий, не могу сказать!» - написал Фадеев.

Ну а позже, когда фанаты сделали свои выводы о третьем, не присутствующем на фото человеке, Максим Фадеев поспешил сообщить, что речь шла о взрослом мужчине, который не любит публичности и потому не попал в кадр.

 


Досье звезд:группа Серебромузыкальные группы

108.162.219.80


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/94447-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1170
+0.04%
73.5301
-0.19%
1.0812
+0.39%
0.2067
+0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров