Авторизация
 
  • 11:44 – Леонид Якубович, последние новости 2016: попал в аварию, жив или нет 
  • 11:43 – Царский указ: Путин призвал не делать из борьбы с коррупцией шоу 
  • 11:43 – Мадагаскар атакуют родственники пассажиров, которые пропали вместе с бортом самолета МН370 
  • 11:43 – В России определена самая сексуальная женщина года 


Юлия Барановская называет поведение Аршавина капризами ребенка

Юлия Барановская называет поведение Аршавина капризами ребенка
Юлия Барановская
// Фото: Инстаграм Юлия Барановская уже три года воспитывает детей одна. Гражданский брак телеведущей с футболистом Андреем Аршавиным распался в 2012 году. Суд обязал спортсмена выплачивать алименты на троих детей, однако заставить его продолжить общение с наследниками оказался не в силах никто. А недавно в прессе появилась информация о том, что Андрей попросту ставит палки в колеса своей бывшей семье.

Барановская рассказала, как дети любят Аршавина

По данным СМИ Аршавин не давал разрешения Барановской на выезд с детьми за границу. Юлии удалось уладить этот вопрос, и она отдохнула с Арсением, Артемом и Яной в солнечной Барселоне, однако мотивы действий экс-супруга ей остались непонятны. 

«Есть поступки людей, которые я, слава богу, не понимаю. Потому что, когда ты понимаешь, почему человек так поступает, значит, ты тоже на это способен. Очень похоже на капризы ребенка… У меня нет ни времени, ни желания копаться в его мотивах. Это данность, с которой мне надо как-то справляться. Сейчас это так, а как будет дальше, не знаю», - говорит Юлия.
Юлия Барановская называет поведение Аршавина капризами ребенка
Андрей Аршавин не общается с родными детьми
// Фото: Инстаграм Интересно, что в печать вышла книга Барановской, в которой она подробно рассказывает об истории своей любви с Аршавиным. По ее словам, хороших моментов было больше, чем плохих. Телеведущая с благодарностью отзывается о своем бывшем муже. 

«За то, что он не общается со мной, я давным-давно его простила. В отношения Андрея с детьми лезть не буду. Это – его решение, его судьба, ему с этим дальше по жизни идти. Пусть он разбирается сам», – рассуждает Барановская об Аршавине.Звезда полагает, что без Аршавина она не стала бы тем, кем является сейчас. Похоже, что Юлия даже не держит зла на Андрея за предательство, которое ей пришлось пережить, когда он бросил ее с тремя детьми на руках. 

«Его уход стал для меня серьезным ударом, потому что у меня было даже не 100 процентов, а 300, даже 500 процентов уверенности, что мы вместе навсегда. Я допускала, что у не может появиться женщина… Но мысли, что он уйдет, у меня не было никогда. Мне бы очень хотелось, чтобы люди, которые живут в браке, работали над отношениями», - говорит Юлия в интервью журналу «Телепрограмма».


Досье звезд:Юлия Барановскаяселебритителеведущие

173.245.52.92


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/94041-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1170
+0.04%
73.5301
-0.19%
1.0812
+0.39%
0.2067
+0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров