Авторизация
 
  • 04:30 – Трамп вступил в должность президента США 
  • 04:23 – Пенсии военным в 2017 году: индексация 1 февраля и 1 апреля, насколько, последние новости о повышении пенсий работающим и неработающим в 2017 году 
  • 04:15 – Материнский капитал 2017: размер, точная сумма, на что можно потратить? 
  • 04:15 – Битва экстрасенсов Мэрелин Керро спецвыпуск от 21 января 2017: смотреть онлайн на ТНТ 


Comedy Club 10.06.16: ТНТ выпустил в эфир последний 15-й выпуск нового сезона

Comedy Club 10.06.16: ТНТ выпустил в эфир последний 15-й выпуск нового сезона

Телевизионный канал ТНТ выпустил в эфир последний 15-й выпуск 12-го сезона, одного из самых популярных проектов комедийного жанра Comedy Club. В нём приняли участие известные шоумены и актёры: Гарик Харламов (Бульдог), Гарик Мартиросян, а также Павел Воля (Снежок), которые являются бессменными ведущими юмористических проектов. Кроме того, в финальном выпуске участвовали финалисты шоу Камеди Баттл и группа USB.

В свой первый эфир проект Comedy Club вышел тринадцать лет назад. Незамысловатое шоу, но с правильным объёмом очень быстро нашло своего зрителя среди разношерстной публики. Так шоу проводит ведущий-конферансье, непосредственно общающийся с аудиторией, разогревающий её шутками, а также представляющий резидентов клуба. В качестве резидентов выступают артисты самого разного жанра – актёры сценического монолога, которые могут рассуждать на любые темы, певцы и композиторы со своими музыкальными экспериментами, «матёрые» комедийные артисты со своими «приколами».


Критики считают, что Камеди Клаб оказался успешным юмористическим проектом отечественного производства. Создатели шоу не стоят на месте и расширяют программу. На сцене выступают не только резиденты, но и приглашённые знаменитые личности. Помимо этого, на сцене Камеди Клаб принимают участие звёзды других, не менее популярных проектов канала ТНТ. Например, в финальных выпусках 15-го сезона будут приглашены лучшие ясновидящие мистического проекта «Следствие ведут экстрасенсы». Стоит также отметить, что авторы программы Comedy Club увеличили количество мест, чтобы можно было повысить число присутствующих, и теперь ещё больше поклонников смогут наслаждаться качественными шутками и отечественным юмором резидентов популярного проекта Камеди Клаб.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/93932-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4980
+0.00%
74.1092
+0.10%
1.1647
-0.53%
0.2096
-0.19%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров