Авторизация
 
  • 08:10 – Индексация пенсии в 2017 году по старости, последние новости 
  • 07:59 – Опрос: Обама покидает пост президента с рейтингом одобрения 58% 
  • 07:59 – В Петербурге группа подростков отняла у мужчины смартфон 
  • 07:58 – Прощание с Доктором Лизой состоялось в Новодевичьем монастыре в Москве 


Ани Лорак устроила дочери вечеринку в стиле Дисней

Ани Лорак устроила дочери вечеринку в стиле Дисней
Ани Лорак
// Фото: Инстаграм Любимой дочери Ани Лорак Соне исполнилось пять лет. Девочка встретила первый юбилей во всей красе. Родители устроили ей грандиозный праздник. Ани и ее супруг Мурат Налчаджиоглу не пожалели денег для того, чтобы поразить маленьких гостей Сонечки.

Попадая на праздник, друзья девочки и их звездные родители переносились в сказочную атмосферу Диснейленда. Их встречали герои из популярных мультфильмов, в том числе и российских. Микки Маус, Чебурашка и другие анимационные персонажи, которых обожают дети, развлекали публику весь день. А гигантская декорация в виде замка напоминала гостям о легендарном парке развлечений. Именинница и ее друзья принимали участие во всевозможных конкурсах, лакомились вкуснейшими десертами и фотографировались в фотобудке, привезенной специально на мероприятие.

Ани Лорак устроила дочери вечеринку в стиле Дисней
Поздравить Сонечку пришли многие звезды
// Фото: Инстаграм Интересно, что одним из первых гостей на детском празднике стал крестный отец Сонечки Филипп Киркоров. Певец прибыл вместе со своими детьми Аллой-Викторией и Мартином. Малыши были одеты очень нарядно и с радостью присоединились к всеобщему веселью. 

«У любимой крестницы Софии первый юбилей - 5 лет! Красивый праздник в кругу друзей», - написал певец на своей странице в «Инстаграме».Стоит отметить, что именинница готовилась ко дню рождения очень серьезно. Ей сделали праздничную прическу и надели чудесное платье. Соня выглядела как настоящая принцесса.

Ани Лорак устроила дочери вечеринку в стиле Дисней
Соня поразила гостей своей красотой
// Фото: Инстаграм Напомним, Ани Лорак долго скрывала свою дочь от широкой общественности. Она публиковала фотографии малышки лишь со спины. Однако недавно певица изменила мнение и продемонстрировала личико дочери на своей странице в социальной сети «Инстаграм». Поклонники звезды были удивлены, насколько девочка похожа на маму и на папу одновременно.

 Фанаты Ани Лорак обсуждают ее подросшую дочь

 «Красавица Сонечка», «Прекрасное фото, удачи вам», «Маленькая принцесса, вся в маму. Пусть растет здоровенькая. Счастья вам и любви», «Чудная девочка», «Уверена, у вас растет невероятно талантливый ребенок», «Очень милая девочка», «Маленький ангел», «Дети так быстро растут, с вашей семьи надо брать пример. Спасибо, что вы есть», — написали в комментариях к посту Лорак ее подписчики.

Ани Лорак устроила дочери вечеринку в стиле Дисней
Родители и дети повеселились на славу
// Фото: Инстаграм
Ани Лорак устроила дочери вечеринку в стиле Дисней
Именинница и ее папа сделали смешные снимки в фотобудке
// Фото: Инстаграм
Досье звезд:Ани Лоракпевицы


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/93664-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4940
+0.00%
73.5559
-0.46%
1.1659
-0.39%
0.2087
-0.29%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров