Авторизация
 
  • 04:24 – Псковские школьники «ВК»: что нашли следователи на страницах детей в социальной сети 
  • 04:11 – Сирия 6 декабря 2016: новости сегодня, сводки Алеппо и карта сейчас, 6 декабря, обзор военных действий в Сирии 06.12.2016, за последний час новости о войне в Сирии 
  • 04:11 – Новороссия 6 декабря 2016: новости, сводки ополчения Новороссии, последние новости Донецка 06.12.2016, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодня, обзор боевых действий в Донбассе 6 декабря 
  • 04:11 – Авария в ХМАО с детьми: список погибших, названа новая причина ДТП под Ханты-Мансийском 


Адвокат семьи Фриске: «Мы будем бороться так же, как и Дмитрий Шепелев»

Адвокат семьи Фриске: «Мы будем бороться так же, как и Дмитрий Шепелев»
Жанна Фриске
// Фото: Салынская Анна/PhotoXPress.ru После того, как Жанны Фриске не стало, между отцом ее сына Платона Дмитрием Шепелевым и ее семьей произошел конфликт, главной причиной которому явился двухлетний малыш. Бабушка, дедушка и сестра Жанны Наталья воспитывали Платона с самого рождения, пока его тяжелобольная мама боролась с раком мозга.

Сейчас мальчик живет с папой. В заботе о нем принимают участие родители Шепелева и няни. Родные со стороны покойной матери очень страдают, потому что практически не видят единственного внука. Они хотят, чтобы им тоже дали возможность общаться с Платоном. Однако семья Фриске и Дмитрий Шепелев уже более полугода не могут прийти к какому-либо решению по этому вопросу.

Сегодня в Савеловском суде Москвы прошло очередное слушание по делу об установлении порядка встреч бабушки, дедушки и тети Натальи с Платоном. Семья Фриске подала на Дмитрия Шепелева два иска в суд: один - от Владимира Борисовича, другой - от Ольги Владимировны и Натальи. Заседание длилось более трех часов, однако точки в этом деле пока поставлено не было.  

«Спасибо представителям Шепелева хотя бы за то, что они объективно объясняют свою позицию. Никаких сверхъестественных требований у Дмитрия нет, а суд взял время на рассмотрение документов. Поэтому заседание переносится на 15 июля. » - заявил адвокат семьи Фриске.
Адвокат семьи Фриске: «Мы будем бороться так же, как и Дмитрий Шепелев»
Пока Жанна была жива, Платон много времени проводил с ее семьей
// Фото: Инстаграм «За часы, которые можно будет провести с ребенком, мы будем бороться так же, как и Дмитрий», – добавил адвокат.Напомним, аналогичные слушания проходили и ранее дважды, однако каждый раз они переносились на более поздний срок. Так, в феврале в Москве состоялось первое заседание суда, в ходе которого семья Жанны пыталась договориться с Дмитрием об общении с Платоном. Ни Шепелев, ни Фриске на заседании не появились. В зале присутствовали лишь представители обеих сторон. Второй раз адвокаты встретились в апреле.

Семья Жанны Фриске встретилась с ее сыном после года разлуки

Между тем, в мае, спустя почти год после разлуки мама Жанны Ольга Владимировна и ее сестра Наталья встретились с Платоном. Дмитрий Шепелев дал разрешение родственникам увидеться с малышом, которому исполнилось три года. 

«Были я и мама, – поделилась со «СтарХитом» Наташа Фриске. – Папа не смог, ему нездоровилось. Дима сам выбрал место, его сопровождали три охранника, также за встречей наблюдал семейный психолог. Господи, Платон – копия мамы. Сразу узнал бабушку и меня, назвал тетей Татой. Не смогла сдержать слез, ведь я столько не видела нашего мальчика. Психолог попросила взять себя в руки. Пообщались примерно полчаса. Подарили Платоше игрушки. Надеюсь, что и дальше мы будем видеться».
Досье звезд:актрисыЖанна Фрискепевицы

108.162.219.80


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/93597-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1170
+0.04%
73.5301
-0.19%
1.0812
+0.39%
0.2067
+0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров