Авторизация
 
  • 23:56 – «Бомбически потрясающая»: шикарный образ Евгении Феофилактовой произвел фурор среди поклонников 
  • 23:06 – Лебедев - Гассиев результат боя 3 декабря 2016, смотреть видео онлайн 
  • 23:06 – Танцы на ТНТ 3 сезон от 3 12 2016: необычный концерт и уход сразу 4 танцоров 
  • 22:58 – Эпидемия кори растет в Екатеринбурге: давайте загоним болезнь в «кокон» 


Алексей Воробьев: «Любовь - есть психическое расстройство»

Алексей Воробьев: «Любовь - есть психическое расстройство»
Алексей Воробьев
// Фото: Кадр из шоу В минувшую субботу состоялся драматический финал четвертого сезона шоу «Холостяк». За сердце Алексея Воробьева боролись две девушки — Наталья Горожанова и Яна Аносова. Однако выбор героя не пал ни на одну из претенденток. Такое завершение шоу шокировало многих зрителей, ведь они надеялись до последнего, что программа поможет артисту найти свою истинную любовь.

Почему Алексей Воробьев никого не выбрал на шоу «Холостяк»

После финала в социальных сетях разгорелись бурные дискуссии. Пользователи обсуждали решение Алексея и делились догадками относительно того, почему она никого не выбрал. Воробьев не мог не отозваться на эмоциональные призывы своих поклонников объяснить, что произошло. 

«Я за взаимную любовь, а не игры, в которых нужно кого-то добиваться, это всегда заканчивается одинаково, и вы догадываетесь, как, - обратился Алексей к зрителям шоу «Холостяк». – Любовь – есть психическое расстройство, то есть вы, сидя перед телевизором, пытаетесь логично рассуждать о людях, поступки которых могут совершенно не поддаваться логике, вследствие того, что они чувствуют».
Алексей Воробьев: «Любовь - есть психическое расстройство»
В финале шоу бушевали страсти
// Фото: Кадр из шоу Воробьева не оставили равнодушным обвинения в том, что он не сумел построить отношений с девушками, которые проявляли к нему явную симпатию. Одна из наиболее агрессивно настроенных поклонниц даже посмеялась над эпизодом финала, в котором Алексей проявил излишнюю эмоциональность. Герой «Холостяка» оправдался за слезы в эфире. 

Финалистка «Холостяка» Наталья Горожанова: «Я кричала, что не люблю его»

«Я лучше буду, как вы сказали, «плакать, сидя на ступеньках», чувствуя настоящую боль, чем неискренне улыбаться. Чтобы порадовать вас какой-то красивой и ненастоящей сказкой, которая никогда не случится в моей и вашей жизни, если мы всю дорогу будем врать себе и другим», - заявил артист.Интересно, что в финале передачи одна из финалисток, Наталья Горожанова, рассказала о возможном продолжении своих отношений с Алексеем. «У меня есть к нему чувства, и я знаю, что продолжение наших отношений еще будет», - поделилась девушка.

Время покажет, сбудутся ли чаяния Натальи. Возможно, Алексей и продолжит общаться с ней за рамками программы, но перерастет ли знакомство в серьезные чувства, пока предположить невозможно. «Я пришел сюда не получить новые эмоции и не встретить достойную девушку, а почувствовать. Этот проект подарил мне надежду и веру в то, что настоящая любовь существует. Создать ее своими руками у меня не получилось. Если бы это возможно было сделать, я бы справился», — сказал в конце шоу Алексей.


Досье звезд:Алексей Воробьевпевцы


Метки:шоу Холостяк

173.245.52.118


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/93146-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров