Авторизация
 
  • 06:50 – Голос с плаката — дизайнеры Кыргызстана выступили против пыток 
  • 06:39 – Дмитрий Дмитренко верит в Ольгу Рапунцель и их победу в конкурсе 
  • 06:39 – Ольга Бузова смогла «затмить» Настасью Самбурскую 
  • 06:19 – Хабаровские живодерки: родители садисток дешево расплатились за неправильное воспитание, сколько стоят жизни убитых животных 


Никита Пресняков представил девушку годовалому брату

Никита Пресняков представил девушку годовалому брату
Никита Пресняков и Алена Краснова
// Фото: «Инстаграм» За отношениями Никиты Преснякова и Алены Красновой следят тысячи подписчиков в «Инстаграме». Пользователи социальной сети восхищаются талантами молодых людей и отмечают, что они прекрасная пара. 18-летняя модель уже знакома с семьей музыканта. А на днях девушке удалось пообщаться с самым младшим из рода Пресняковых.

Алена выложила в микроблоге фотографию вместе с бойфрендом. Влюбленные сидят в обнимку на подвесных качелях на веранде дома Владимира Преснякова. Никита приехал вместе с избранницей на первый день рождения младшего брата Артемия, который шумно отметили в эти выходные. Наталья Подольская устроила сыну праздник в морском стиле

Юная модель смогла впервые лично пообщаться с маленьким Темой. Малыш был рад гостям и торту, который внесли под песню «Happy Birthday to you». Весь дом Преснякова был украшен белыми и голубыми шарами. 

Никита Пресняков представил девушку годовалому брату
Никита Пресняков и Алена Краснова в гостях у отца музыканта
// Фото: «Инстаграм» Напомним, что Алена и Никита встречаются уже больше года. 19-летняя модель смогла найти общий язык с родными парня и даже побывала на дне рождения у Аллы Борисовны Пугачевой. Девушка всегда ждет избранника, когда он уезжает на гастроли со своим музыкальным коллективом «Multiverse». Иногда паре удается выбраться в отпуск вместе. Они предпочитают проводить каникулы на побережье Атлантического океана, в США. 

Долгое время Никита скрывал девушку от прессы, объясняя это тем, что она не любит повышенное внимание к себе. «Аленка нейтрально относится ко всем этим мероприятиям, и я не тащу ее, мол, вывел в свет! Просто я не могу без нее, у нас настолько сильная связь. Она не хочет и не любит эти камеры и светиться – ей это не нужно. Главное то, что она рядом со мной – нас это очень связывает», - рассказывал музыкант. 

К слову, в виртуальном пространстве девушка Преснякова стала очень популярна. За ее жизнью следят около 24 тысяч подписчиков. Алена поражает пользователей социальной сети своими экстравагантными и провокационными образами. Однако это ничуть не мешает ей вызывать исключительно положительные эмоции у отца Никиты. «Алена чудесная девочка. Нежная, заботливая, чистая. Нам всем она очень нравится», - говорил Владимир Пресняков в одном из телеэфиров. Никита Пресняков и Алена Краснова: свадьба не за горами?


Досье звезд:Дети звездНикита Пресняковпевцы

108.162.219.122


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/92778-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров