Авторизация
 
  • 10:59 – Катя Кауфман вновь обрела душевный покой 
  • 10:53 – Новости Таиланда: власти предупредили туристов об опасности заражения малярией 
  • 10:51 – Последние новости пожара в Королеве: пожар потушен, жертв и пострадавших нет 
  • 10:51 – Ольга Бузова Инстаграм фото и видео: телеведущая отправилась в Испанию 


Шер обнародовала завещание

108.162.219.124
Шер обнародовала завещание
Певица Шер планирует, кому достанутся ее средства
// Фото: Splashnews. com Легендарная певица Шер 20 мая отпраздновала свое 70-летие. После этого юбилея, согласно информации инсайдеров, звезда начала бояться смерти и даже предчувствовать, что конец ее близок.

За многолетнюю музыкальную карьеру Шер стала владелицей нескольких домов и обладательницей многомиллионного состояния. После смерти певицы 305 миллионов достанутся ее взрослым детям, сестре и другим близким людям. Сыновья Шер Элайджа Блу Олмен и Чез Боно получат по дому. Роскошный особняк в Беверли-Хиллз перейдет по наследству к сестре певицы. В данный момент вместе с поп-звездой живет ее 89-летняя мать, которую Шер перевезла к себе после того, как Джорджия Холт попала в больницу в канун Рождества.

«Шер знает, что ее жизнь подходит к концу. Она хочет сейчас решить все разногласия и успеть разобраться с наследством», - сообщили инсайдеры.
Шер обнародовала завещание
Шер почти не дает концертов последние несколько месяцев
// Фото: «Инстаграм» По данным зарубежных изданий, Шер дважды переболела герпесвирусом Эпштейна – Барра: в 1980-х годах и в 2014-м. Во второй раз болезнь поразила почки звезды. Женщине пришлось носить с собой компактный прибор для контроля работы сердца, а также регулярно посещать врачей.

«Вирусная инфекция, которой она заболела, напугала всех. Дело в том, что она ударила по почкам и другим внутренним органам. На Шер было страшно смотреть», - писали зарубежные журналы, публикуя фотографии похудевшего обезвоженного лица исполнительницы. 

Из-за этой болезни Шер даже пришлось отказаться от части мирового турне Dressed to Kill, организованного в поддержку ее двадцать пятого студийного альбома Closer to the Truth. По данным окружения звезды, в данный момент певица принимает много таблеток, чтобы ее состояние не ухудшалось.

«Со мной ничего подобного раньше не случалось. Я не могу достаточно искупить свою вину перед моими поклонниками, которые уже приобрели билеты. Я так гордилась этим шоу и хотела побыстрее вам его показать. Это лучшее, что я когда-либо делала. Я искренне надеюсь, что в начале следующего года мы сможем продолжить начатое» - заявила певица, объясняя отмену тура.

После смерти Шер два шикарных дома перейдут сыновьям, несмотря на то, что в семье не раз возникали разногласия.

«Я бы хотела извиниться перед своими детьми, потому что у них мать, которая с головой была увлечена своей карьерой», - отметила звезда.
Досье звезд:певицыШер108.162.219.124


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/92740-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров