Авторизация
 
  • 03:02 – Гигантские волны затопили первые этажи гостиниц в Сочи (ФОТО, ВИДЕО) 
  • 03:02 – Лебедев, побывав в нокдауне, уступил титул чемпиона мира Гассиеву 
  • 23:56 – «Бомбически потрясающая»: шикарный образ Евгении Феофилактовой произвел фурор среди поклонников 
  • 23:06 – Лебедев - Гассиев результат боя 3 декабря 2016, смотреть видео онлайн 


Особенная сестра учит Аделину Сотникову не опускать руки

Особенная сестра учит Аделину Сотникову не опускать руки
Аделина Сотникова
// Фото: Кадр из программы Аделина Сотникова получила свой первый гонорар в юном возрасте. Начинающей фигуристке было всего тринадцать лет, когда она одержала победу, за которую была вознаграждена материально. Однако вместо того, чтобы потратить деньги на свои девичьи прихоти, спортсменка отложила их на лечение сестры.

Юная Маша принадлежит к категории детей с особенностями развития. У нее «синдром Тричера Коллинза». Это тяжелое генетическое заболевание, при котором с рождения у человека происходят проблемы со слухом, речью и лицевыми костями.

Аделина Сотникова рассказала о тяжелой болезни сестры

Благодаря Аделине и ее материальной помощи, семья смогла накопить Маше нужную сумму на операцию, которая ей очень облегчила жизнь. При этом родители фигуристки не настаивали на том, чтобы ее гонорары были потрачены на сестру.  

«Они мне не говорили, что надо Маше помочь, у Маши тяжелые проблемы. Я это сама видела и сама понимала. Да, они говорили, что у Маши есть такое заболевание, но они не давали понять, что свой деятельностью я могу ей помочь. Я это сама начала понимать тогда, когда съездила на свои первые этапы гран-при, когда я поняла, что за это получают призовые деньги. Родители знали, я им озвучила, что заработанные деньги я откладываю на операцию Маше, - рассказала Аделина в программе «Наедине со всеми». - Она плохо слышит, речь не очень хорошая, много дефектов, на самом деле. Сейчас, после операции, изменения есть. И надо будет попозже ей еще раз сделать. Я чем смогу, конечно, помогу, потому что кто еще?»
Особенная сестра учит Аделину Сотникову не опускать руки
Аделина поздравила Машу с выпускным
// Фото: Инстаграм Примечательно, что с детства сестры очень дружны. Родители не делают различий между дочерьми, к обеим выдвигают одинаковые требования. Аделина социализирует Машу – водит ее на публичные мероприятия и не позволяет испытывать комплексов. Особенная сестра фигуристки в свою очередь оказывает мощнейшую поддержку звезде спорта.     

«Она понимает, что я занимаюсь спортом. По сути, она нормальный человек, она все понимает прекрасно, - поделилась Сотникова. - Маша сильнее меня. Это я демонстрирую «сильную сестру», чтобы не показывать какой-то слабости, чтобы она брала с меня пример, что нельзя опускать руки. Хотя на самом деле это я с нее беру пример, что опускать руки нельзя. Потому что знаю, то, что она пережила – это, конечно, нелегко».
Досье звезд:Аделина Сотниковаизвестные спортсмены

173.245.52.118


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/92151-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров